Skip to:
Como um negócio orientado para o impacto, a sustentabilidade está no centro da nossa marca.
A força de The Vegetarian Butcher reside em desencadear uma revolução alimentar mundial que torne a mudança para alimentos à base de plantas tão fácil e saborosa quanto possível. Este tem sido o nosso ponto de partida desde 2010. Falando de impacto: o maior impacto que estamos a causar, é remover os animais da cadeia de produção. No entanto, o nosso compromisso vai muito além disso, desde o abastecimento até à embalagem. Queremos ter um efeito positivo na indústria em várias fases e torná-lo tangível.
O nosso Relatório de Impacto capta a essência do que fazemos e como o fazemos. É a nossa ode a todos os The Vegetarian Butchers e à nossa crescente comunidade de rebeldes, pioneiros e amantes da nova carne, que fazem esta revolução acontecer todos os dias. Bem-vindo à maior revolução alimentar de todos os tempos!
DESCARREGAR REPORT DE IMPACTO - [PDF - 51MB]
The Vegerarian Butcher apercebeu-se de que podíamos eliminar o intermediário - seja ele porco, frango ou vaca - e produzir carne diretamente a partir de leguminosas, reduzindo significativamente a pressão sobre o nosso ecossistema e permitindo-nos alimentar mais pessoas com os mesmos recursos naturais.
A simples mudança de carne animal para carne vegetal permite-nos encurtar a cadeia alimentar e ao mesmo tempo manter as nossas tradições carnívoras. E assim é uma vitória para todos: para os amantes de carne, para o ambiente, para os animais e para o abastecimento alimentar mundial.
Aqui, a carne vegetal é pelo menos tão deliciosa como a carne à moda antiga, mas sem os seus inconvenientes.
IMPACTO