Vegan

LUCKY NUGGETS

A dentada perfeita e o sabor fantástico: The Vegetarian Butcher vai mais além com estes nuggets vegan ao estilo dos tradicionais pedaços de frango, tão (ou mais) crocantes que os de carne animal. Grão a grão enche a galinha o papo e com os Lucky Nuggets poderás deliciar-te sem culpa. O professor Robert C. Baker, criador dos nuggets de frango, certamente aprovaria. Do que estás à espera para os provares? Um conselho: não os deixes voar das prateleiras.

Check mark icon black RGB.tif
Check mark icon black RGB.tif
Check mark icon black RGB.tif

ADEQUADO PARA

Fritar, forno

Preparado de SOJA (57%) (água, proteína de SOJA), flocos de milho (milho, açúcar, sal), óleo de colza, farinha de milho, óleo de girassol, fibra de AVEIA, amido modificado, aromas naturais, farinha de arroz, espessante (metilcelulose), vinagre desidratado (vinagre de álcool, regulador de acidez (hidréxido de sódio), amido, sal, proteína de SOJA, sal marinho, acidificante (ácido cítrico), difosfato férrico (pirofosfato férrico), vitamina B12 (cianocobalamina).

Pode conter cevada, aipo, mostarda, sésamo e trigo.

Por 100g
Energia 224kcal
Gorduras 11g
dos quais saturadas 0,9g
Sal 1.5g
Carboidratos 19g
Fibra 6,4g
dos quais açúcares 0.5g
Proteínas 9,0g
Ferro 4,5mg(32%VRN)
Vitamina B12 0,5µg(20%VRN)

Lucky Nuggets

O produto deve ser cozinhado até o interior estar bem quente.

  Frigideira: aquecer uma frigideira em lume médio e adicionar uma colher de sopa de óleo. Fritar o produto durante aproximadamente 3 a 4 minutos até ficar dourado e estaladiço  Forno: pré-aquecer o forno a 200ºC e cozinhar o produto durante 10 a 12 minutos