INGREDIENTES
Para o recheio:
- 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 100 gramas de cenoura finamente cortada
- 100 gramas de alho francês finamente cortado
- 200 gramas de cebola finamente picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 70 ml de azeite
- 100 ml de Knorr Caldo de Legumes
Para o molho bechamel
- 1 litro de leite de amêndoa sem açúcar adicionado
- 80 ml de azeite
- 120 gramas de farinha de trigo
- 30 ml de molho de soja
Para a massa
- polenta e pão ralado misturados
PREPARAÇÃO
-
Corta os Chicken Winner em fatias finas e reserva.
-
Para fazer o recheio, salteia a cebola, a cenoura, o alho francês e o alho no azeite até alourar. Adiciona os Chicken Winner e salteia. Adiciona o caldo de legumes e mistura bem.
-
De seguida, prepara o molho bechamel. Numa frigideira à parte, aquece o azeite e adiciona a farinha. Deixa cozinhar por uns minutos. Adiciona leite de amêndoa e o molho de soja, deixe ferver e mexa até ficar com a consistência pretendida. Se ficar muito grosso, adiciona mais um pouco de leite de amêndoa e continua a mexer ao lume para desengrossar.
-
Adiciona o recheio previamente preparado ao molho bechamel e mexe bem.
-
Molha as mãos e molda a mistura em forma de croquetes. Molha com um pouco de água, mergulha na mistura de farinha de milho e pão ralado até ficar com crosta.
-
Frita os croquetes até ficarem dourados e serve imediatamente.
Botões desativados devido à escolha de cookies
Serving Size {{_result.recipe.serves}}
Amount per serving
{{/if}} {{#if _result.recipe.nutrientsPerServing.nutritionsCoreCompleted}}-
{{#each _result.recipe.nutrientsPerServing.nutrientDetails}} {{#string_equals name 'fibre'}}
- Fibra xG {{/string_equals}} {{/each}} {{#each _result.recipe.nutrientsPerServing.nutrientDetails}} {{#string_equals name 'protein'}}
- Proteina xG {{/string_equals}} {{/each}} {{#each _result.recipe.nutrientsPerServing.nutrientDetails}} {{#string_equals name 'sugar'}}
- Açúcar xG {{/string_equals}} {{/each}}
AS NOSSAS RECEITAS
À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?
-
Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
20 minutos
2 doses
-
Hambúrguer vegan mexicano com milho e molho sriracha
Um hambúrguer vegetariano, perfeito para grelhar. Este hambúrguer de frango vegan ao estilo mexicano fará as delícias de vegetarianos e amantes de carne - amor à primeira dentada!
15 minutos
2 doses
-
O nosso clássico Hambúrguer Vegetariano
Uma receita clássica de hambúrguer com todo o sabor e textura de um hambúrguer de carne animal. Esta receita é muito fácil de preparar e rapidamente vais estar a deliciar-te com um hambúrguer com queijo, pickles e molho de churrasco caseiro, que demoram apenas alguns minutos a preparar. A combinação perfeita!
15 minutos
4 doses
-
Wraps com Frango Crocante Vegan
Wraps vegetarianos quentes e recheados, perfeitos para um almoço saboroso ou um jantar rápido. Terás esta receita de nuggets vegan pronta num instante e poderás começar logo a comer!
10 minutos
4 doses
-
Hambúrguer de frango vegan com sésamo
Procuras a receita perfeita de um hambúrguer vegan no churrasco? Esta saborosa receita pode ser preparada no dia anterior para garantir ainda mais sabor. Os noodles de arroz são o acompanhamento perfeito!
20 minutos
4 doses
-
Hambúrguer no churrasco com chutney de tomate
Esses hambúrgueres vegan são uma aposta certa para os churrascos de verão. Hambúrgueres suculentos preparados com um molho delicioso para acalentar as coisas! Cozinha-os com ou sem fumaça – a escolha é tua.
35 minutos
4 doses
-
Bowl de arroz selvagem, pedaços de frango vegan e abacaxi
A receita perfeita para o teu verão! Deliciosos pedaços de frango vegan, arroz selvagem e abacaxi acompanhados por um refrescante molho vinagrete para saladas: os ingredientes perfeitos para saciar a tua fome nos dias mais quentes.
20 minutos
10 doses
-
Salada césar com frango crocante vegan
Os hambúrgueres Kikiricrunch Burger são as estrelas da tigela. Uma receita vegana de salada césar de frango que tem tudo – um mundo de texturas deliciosas com o sabor a condizer. Uma receita que une crocância e suavidade em cada garfada.
0 minutos
4 doses
-
Espetadas de frango vegan com alecrim
O prato ideal para a hora do churrasco e convívio! Espetadas de frango vegan grelhadas com uma deliciosa cobertura de ervas. Rápidas de preparar, dando-te mais tempo para relaxar ou conversar com os amigos.
10 minutos
4 doses
OS NOSSOS PRODUTOS
UMA OPÇÃO PARA TODOS OS GOSTOS

PONTOS DE VENDA
Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti.