Vegan

KIKIRICRUNCH BURGER

De comer e chorar por mais: um hambúrguer vegan dourado que chega a qualquer mesa para impressionar. É amor à primeira dentada e irá com toda a certeza agradar a vegans e a amantes de carne. O nosso Kikiricrunch Burger é um hambúrguer suculento com uma cobertura estaladiça deliciosa, que pode ser saboreado em várias receitas. É tenro, crocante, delicioso e de vegetais. E ainda melhor? É uma fonte de proteína, fibra e ferro, ideal para toda a família..

Check mark icon black RGB.tif
Check mark icon black RGB.tif
Check mark icon black RGB.tif

ADEQUADO PARA

Fritar, airfryer, forno, churrasco

Preparado vegetal (50%) (agua, proteína de SOJA, GLUTEN de TRIGO, amido), farinha de TRIGO, agua, óleo de colza, óleo de girassol, amidos (tapioca, TRIGO) espessante (metilcelulose), fibra de bambu, casca de psílio, sal, aromas naturais, GLUTEN de TRIGO, fibra de AVEIA, extrato de levedura, regulador de acidez (acetato de potássio), dextrose, levedantes (difosfatos, carbonatos de sódio), vinagre de álcool, açúcar, levedura, acidificante (acido cítrico), extratos de especiarias (contém AIPO), curcuma, cebola desidratada, alho desidratado, ligústica, extratos de plantas aromáticas, difosfato férrico (pirofosfato férrico), vitamina B12 (cianocobalamina).

Pode conter mostarda e sésamo.

Por 100g
Energia 242kcal
Gorduras 16g
dos quais saturadas 1.1g
Sal 1.2g
Carboidratos 13g
Fibra 6.0g
dos quais açúcares 1.3g
Proteínas 8.8g
Ferro 2.3mg(16%VRN)
Vitamina B12 0.8µg(32%VRN)

Servir como hambúrguer no pão, no prato ou cortado às tiras num wrap. O produto está no ponto quando o interior ficar bem quente.

 

Frigideira: cozinhar o produto descongelado em lume médio com 2 colheres de óleo vegetal durante 5 a 6 minutos, virando várias vezes o hambúrguer 

Fritadeira: fritar o produto descongelado em óleo vegetal a uma temperatura de 175ºC, durante aproximadamente 2.5 a 3.5 minutos