Saltar para :
KIKIRICRUNCH BURGER
De comer e chorar por mais: um hambúrguer vegan dourado que chega a qualquer mesa para impressionar. É amor à primeira dentada e irá com toda a certeza agradar a vegans e a amantes de carne. O nosso Kikiricrunch Burger é um hambúrguer suculento com uma cobertura estaladiça deliciosa, que pode ser saboreado em várias receitas. É tenro, crocante, delicioso e de vegetais. E ainda melhor? É uma fonte de proteína, fibra e ferro, ideal para toda a família..
Fonte de Proteína e Fibra
Fortificado com Ferro
Fortificado com Vitamina B12
ADEQUADO PARA
Fritar, airfryer, forno, churrascoPreparado vegetal (50%) (agua, proteína de SOJA, GLUTEN de TRIGO, amido), farinha de TRIGO, agua, óleo de colza, óleo de girassol, amidos (tapioca, TRIGO) espessante (metilcelulose), fibra de bambu, casca de psílio, sal, aromas naturais, GLUTEN de TRIGO, fibra de AVEIA, extrato de levedura, regulador de acidez (acetato de potássio), dextrose, levedantes (difosfatos, carbonatos de sódio), vinagre de álcool, açúcar, levedura, acidificante (acido cítrico), extratos de especiarias (contém AIPO), curcuma, cebola desidratada, alho desidratado, ligústica, extratos de plantas aromáticas, difosfato férrico (pirofosfato férrico), vitamina B12 (cianocobalamina).
Pode conter mostarda e sésamo.
Rótulo nutricional | Por 100g |
---|---|
Energia | 242kcal |
Gorduras | 16g |
dos quais saturadas | 1.1g |
Sal | 1.2g |
Carboidratos | 13g |
Fibra | 6.0g |
dos quais açúcares | 1.3g |
Proteínas | 8.8g |
Ferro | 2.3mg(16%VRN) |
Vitamina B12 | 0.8µg(32%VRN) |
60% de cartão reciclado
É o que está no interior que conta, mas também o que está no exterior. Começámos a transformar o nosso processo de embalagem em cartão e fizemos a mudança para 60% de cartão reciclado. Isto ajuda a evitar uma produção anual de 130 toneladas de papelão novo.
MÉTODO DE PREPARAÇÃO
Servir como hambúrguer no pão, no prato ou cortado às tiras num wrap. O produto está no ponto quando o interior ficar bem quente.
Frigideira: cozinhar o produto descongelado em lume médio com 2 colheres de óleo vegetal durante 5 a 6 minutos, virando várias vezes o hambúrguerFritadeira: fritar o produto descongelado em óleo vegetal a uma temperatura de 175ºC, durante aproximadamente 2.5 a 3.5 minutos
OS NOSSOS PRODUTOS
UMA OPÇÃO PARA TODOS OS GOSTOS
- slide 1
- slide 2
- slide 3
AS NOSSAS RECEITAS
À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?
FOODSOLUTION
PARA PROFISSIONAIS
Trabalhar como chef com nossa carne vegetariana de alta qualidade? As possibilidades são ilimitadas. Leia mais sobre a nossa oferta para profissionais, descubra receitas e encontre tudo o que precisa para colocar o The Vegetarian Butcher no seu negócio.