Croquetes Vegan com Chicken Winner

Croquetes vegan de fazer água na boca, que satisfazem todas as grandes expectativas de sabor. A cobertura dourada crocante dá lugar a um recheio suave e delicioso a cada dentada. Esta receita de croquetes vegan vai com certeza entrar na tua lista de favoritos. 

  • 45 Minutos
  • 2 Porções

Para o recheio:

  • 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 100 gramas de cenoura finamente cortada
  • 100 gramas de alho francês finamente cortado
  • 200 gramas de cebola finamente picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 70 ml de azeite
  • 100 ml de Knorr Caldo de Legumes

Para o molho bechamel

  • 1 litro de leite de amêndoa sem açúcar adicionado
  • 80 ml de azeite
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 30 ml de molho de soja

Para a massa

  • polenta e pão ralado misturados

PREPARAÇÃO

  1. Corta os Chicken Winner em fatias finas e reserva.

  2. Para fazer o recheio, salteia a cebola, a cenoura, o alho francês e o alho no azeite até alourar. Adiciona os Chicken Winner e salteia. Adiciona o caldo de legumes e mistura bem.

  3. De seguida, prepara o molho bechamel. Numa frigideira à parte, aquece o azeite e adiciona a farinha. Deixa cozinhar por uns minutos. Adiciona leite de amêndoa e o molho de soja, deixa ferver e mexa até ficar com a consistência pretendida. Se ficar muito grosso, adiciona mais um pouco de leite de amêndoa e continua a mexer ao lume para desengrossar.

  4. Adiciona o recheio previamente preparado ao molho bechamel e mexe bem.

  5. Molha as mãos e molda a mistura em forma de croquetes. Molha com um pouco de água, mergulha na mistura de farinha de milho e pão ralado até ficar com crosta.

  6. Frita os croquetes até ficarem dourados e serve imediatamente.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 1451.95 kcal
Proteína 46.87 g
Fibra 11.02 g
Gorduras 98.11 g
Gordura Saturada 25.56 g
Açúcar 35.18 g

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