Skip to:

Croquetes Vegan com Chicken Winner
-
10 Minutos
Cooking Time
-
dificuldade média
Difficulty
-
35 Minutos
Prep Time
-
2 People
Serves
INGREDIENTES
Para o recheio:
- 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 100 gramas de cenoura finamente cortada
- 100 gramas de alho francês finamente cortado
- 200 gramas de cebola finamente picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 70 ml de azeite
- 100 ml de Knorr Caldo de Legumes
Para o molho bechamel
- 1 litro de leite de amêndoa sem açúcar adicionado
- 80 ml de azeite
- 120 gramas de farinha de trigo
- 30 ml de molho de soja
Para a massa
- polenta e pão ralado misturados
PREPARAÇÃO
-
Corta os Chicken Winner em fatias finas e reserva.
-
Para fazer o recheio, salteia a cebola, a cenoura, o alho francês e o alho no azeite até alourar. Adiciona os Chicken Winner e salteia. Adiciona o caldo de legumes e mistura bem.
-
De seguida, prepara o molho bechamel. Numa frigideira à parte, aquece o azeite e adiciona a farinha. Deixa cozinhar por uns minutos. Adiciona leite de amêndoa e o molho de soja, deixa ferver e mexa até ficar com a consistência pretendida. Se ficar muito grosso, adiciona mais um pouco de leite de amêndoa e continua a mexer ao lume para desengrossar.
-
Adiciona o recheio previamente preparado ao molho bechamel e mexe bem.
-
Molha as mãos e molda a mistura em forma de croquetes. Molha com um pouco de água, mergulha na mistura de farinha de milho e pão ralado até ficar com crosta.
-
Frita os croquetes até ficarem dourados e serve imediatamente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 1451.95 kcal |
Proteína | 46.87 g |
Fibra | 11.02 g |
Gorduras | 98.11 g |
Gordura Saturada | 25.56 g |
Açúcar | 35.18 g |