Wraps con Frango Crocante Vegan

Wraps com Frango Crocante Vegan

Wraps vegetarianos quentes e recheados, perfeitos para um almoço saboroso ou um jantar rápido. Terás esta receita de nuggets vegan pronta num instante e poderás começar logo a comer! 

  • 20 Minutos
  • 4 Porções
  • 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Lucky Nuggets
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 wraps simples
  • 300 gramas de bulgur
  • 1 caldo de legumes em cubo
  • 1 colher de chá de doce de figo
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 4 folhas de acelga
  • sal qb
  • pimenta preta moída qb

PREPARAÇÃO

  1. Inicia esta receita de wrap vegan aquecendo uma frigideira sem óleo. Aquece cada wrap individualmente durante 1 minuto, virando-os a meio da cozedura e colocando-os numa toalha de cozinha limpa para se manterem quentes.

  2. Aquece o óleo na frigideira. Frita os nuggets de frango durante 8-10 minutos em lume médio até dourarem.

  3. Coze o bulgur em água com o cubo de caldo de legumes, de acordo com as instruções na embalagem.

  4. Mistura o molho vegan tipo maionese Hellmann’s com o doce/compota de figo e mostarda. Tempera com sal e pimenta.

  5. Corta finamente os caules e as folhas da acelga. Marina os caules no molho preparado anteriormente.

  6. Divide uniformemente os ingredientes preparados entre os quatro wraps. Corta os nuggets de frango e coloca-os por cima antes de dobrar os wraps e apresentá-los num prato.

  7. Serve os wraps com os restos do recheio como acompanhamento.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 616.45 kcal
Proteína 20.5 g
Fibra 16.39 g
Gorduras 19.63 g
Gordura Saturada 2.03 g
Açúcar 2.81 g

Talvez também gostes

table full of small plate dishes