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Wraps com Frango Crocante Vegan
Wraps vegetarianos quentes e recheados, perfeitos para um almoço saboroso ou um jantar rápido. Terás esta receita de nuggets vegan pronta num instante e poderás começar logo a comer!
- 20 Minutos
- 4 Porções
INGREDIENTES
- 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Lucky Nuggets
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 wraps simples
- 300 gramas de bulgur
- 1 caldo de legumes em cubo
- 1 colher de chá de doce de figo
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
- 4 folhas de acelga
- sal qb
- pimenta preta moída qb
PREPARAÇÃO
-
Inicia esta receita de wrap vegan aquecendo uma frigideira sem óleo. Aquece cada wrap individualmente durante 1 minuto, virando-os a meio da cozedura e colocando-os numa toalha de cozinha limpa para se manterem quentes.
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Aquece o óleo na frigideira. Frita os nuggets de frango durante 8-10 minutos em lume médio até dourarem.
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Coze o bulgur em água com o cubo de caldo de legumes, de acordo com as instruções na embalagem.
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Mistura o molho vegan tipo maionese Hellmann’s com o doce/compota de figo e mostarda. Tempera com sal e pimenta.
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Corta finamente os caules e as folhas da acelga. Marina os caules no molho preparado anteriormente.
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Divide uniformemente os ingredientes preparados entre os quatro wraps. Corta os nuggets de frango e coloca-os por cima antes de dobrar os wraps e apresentá-los num prato.
-
Serve os wraps com os restos do recheio como acompanhamento.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 616.45 kcal |
Proteína | 20.5 g |
Fibra | 16.39 g |
Gorduras | 19.63 g |
Gordura Saturada | 2.03 g |
Açúcar | 2.81 g |
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