Wraps com Frango Crocante Vegan

Wraps com Frango Crocante Vegan

Wraps vegetarianos quentes e recheados, perfeitos para um almoço saboroso ou um jantar rápido. Terás esta receita de nuggets vegan pronta num instante e poderás começar logo a comer!

20 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Lucky Nuggets
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 wraps simples
  • 300 gramas de bulgur
  • 1 caldo de legumes em cubo
  • 1 colher de chá de doce de figo
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 4 folhas de acelga
  • sal qb
  • pimenta preta moída qb

Preparação

  • Inicia esta receita de wrap vegan aquecendo uma frigideira sem óleo. Aquece cada wrap individualmente durante 1 minuto, virando-os a meio da cozedura e colocando-os numa toalha de cozinha limpa para se manterem quentes.

  • Aquece o óleo na frigideira. Frita os nuggets de frango durante 8-10 minutos em lume médio até dourarem.

  • Coze o bulgur em água com o cubo de caldo de legumes, de acordo com as instruções na embalagem.

  • Mistura o molho vegan tipo maionese Hellmann’s com o doce/compota de figo e mostarda. Tempera com sal e pimenta.

  • Corta finamente os caules e as folhas da acelga. Marina os caules no molho preparado anteriormente.

  • Divide uniformemente os ingredientes preparados entre os quatro wraps. Corta os nuggets de frango e coloca-os por cima antes de dobrar os wraps e apresentá-los num prato.

  • Serve os wraps com os restos do recheio como acompanhamento.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 616kcal
    • Proteína 20.5g
    • Fibra 16.4g
    • Gordura 19.6g
    • Gordura Saturada 2.0g
    • Açúcar 2.8g
    • Sal 2.92g

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS