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Bowl de arroz selvagem, pedaços de frango vegan e abacaxi
A receita perfeita para o teu verão! Deliciosos pedaços de frango vegan, arroz selvagem e abacaxi acompanhados por um refrescante molho vinagrete para saladas: os ingredientes perfeitos para saciar a tua fome nos dias mais quentes.
- 30 Minutos
- 10 Porções
INGREDIENTES
- 500 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 100 ml de azeite
- 300 gramas de arroz selvagem cozido
- 300 gramas de arroz basmati cozido
- 350 gramas de abacaxi cortado em cubos
- 100 gramas de cebola roxa picada
- 250 gramas de tomate cherry cortado em quatro partes
- 150 gramas de rúcula selvagem
- 100 gramas de sementes de linhaça
- 140 gramas de água
- 400 ml de molho vinagrete para saladas Hellmann's
- q.b. de sal
- q.b. de pimenta preta moída
PREPARAÇÃO
-
Aquece o azeite e frita os The Vegetarian Butcher Chicken Winner até ficarem dourados.
-
Retifica os temperos.
-
Numa taça, mistura o arroz selvagem e o arroz basmati e coloca em bowls de servir. Mistura o abacaxi em cubos, a cebola roxa em lâminas finas, o tomate cherry em metades e os Chicken Winner e coloca por cima do arroz das bowls.
-
Prepara o molho da salada: mistura o Molho Vinagrete Hellmann's com a água com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
-
Finaliza com a rúcula e sementes de linhaça por cima.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 687.31 kcal |
Proteína | 19.85 g |
Fibra | 9.19 g |
Gorduras | 42.06 g |
Gordura Saturada | 5.93 g |
Açúcar | 5.88 g |
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