Bowl de arroz selvagem, frango vegan e abacaxi

Bowl de arroz selvagem, pedaços de frango vegan e abacaxi

A receita perfeita para o teu verão! Deliciosos pedaços de frango vegan, arroz selvagem e abacaxi acompanhados por um refrescante molho vinagrete para saladas: os ingredientes perfeitos para saciar a tua fome nos dias mais quentes. 

  • 30 Minutos
  • 10 Porções
  • 500 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 100 ml de azeite
  • 300 gramas de arroz selvagem cozido
  • 300 gramas de arroz basmati cozido
  • 350 gramas de abacaxi cortado em cubos
  • 100 gramas de cebola roxa picada
  • 250 gramas de tomate cherry cortado em quatro partes
  • 150 gramas de rúcula selvagem
  • 100 gramas de sementes de linhaça
  • 140 gramas de água
  • 400 ml de molho vinagrete para saladas Hellmann's
  • q.b. de sal
  • q.b. de pimenta preta moída

PREPARAÇÃO

  1. Aquece o azeite e frita os The Vegetarian Butcher Chicken Winner até ficarem dourados.

  2. Retifica os temperos.

  3. Numa taça, mistura o arroz selvagem e o arroz basmati e coloca em bowls de servir. Mistura o abacaxi em cubos, a cebola roxa em lâminas finas, o tomate cherry em metades e os Chicken Winner e coloca por cima do arroz das bowls.

  4. Prepara o molho da salada: mistura o Molho Vinagrete Hellmann's com a água com uma vara de arames ou uma varinha mágica.

  5. Finaliza com a rúcula e sementes de linhaça por cima.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 687.31 kcal
Proteína 19.85 g
Fibra 9.19 g
Gorduras 42.06 g
Gordura Saturada 5.93 g
Açúcar 5.88 g

Talvez também gostes

table full of small plate dishes