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Bowl de Noodles com Frango Vegan
Esta Bowl de Noodles oferece sabor máximo com preparação mínima. A sua cor vibrante fica ótima em qualquer prato. Esta massa vegan é servida com uma maionese cremosa de limão. Troca a couve verde pela roxa para alguma variação se assim o quiseres.
- 30 Minutos
- 4 Porções
INGREDIENTES
- 320 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 260 gramas de massa de trigo sarraceno
- 1 alho francês
- 2 pimentos vermelhos
- 160 gramas de couve cortada em pedaços
- 30 gramas de brotos de ervilhas
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
- 1 limão
PREPARAÇÃO
-
Cozinha a massa de trigo sarraceno em água a ferver com sal. Escorre, passa por água fria e escorre novamente.
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Enquanto isso, limpa o alho-francês e corta ambas as extremidades. Retira as sementes do pimento. Corta o alho-francês e os pimentos em tiras.
-
Aquece 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira e cozinha os pedaços de frango vegano por 4 minutos em fogo médio.
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Adiciona a massa cozida e os legumes e refoga por mais 5 minutos. Tempera com sal e pimenta.
-
Prepara o molho para a massa: numa tigela mistura o molho vegan tipo maionese com as raspas e o sumo de limão. Tempera com sal e pimenta a gosto.
-
Serve a massa com a couve, os brotos de ervilha e o molho.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 493.87 kcal |
Proteína | 26.68 g |
Fibra | 9.47 g |
Gorduras | 16.06 g |
Gordura Saturada | 2.05 g |
Açúcar | 6.19 g |
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