Buckwheat pasta salad with Chicken Chunks Landscape

Bowl de Noodles com Frango Vegan

Esta Bowl de Noodles oferece sabor máximo com preparação mínima. A sua cor vibrante fica ótima em qualquer prato. Esta massa vegan é servida com uma maionese cremosa de limão. Troca a couve verde pela roxa para alguma variação se assim o quiseres. 

  • 30 Minutos
  • 4 Porções
  • 320 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 260 gramas de massa de trigo sarraceno
  • 1 alho francês
  • 2 pimentos vermelhos
  • 160 gramas de couve cortada em pedaços
  • 30 gramas de brotos de ervilhas
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 1 limão

PREPARAÇÃO

  1. Cozinha a massa de trigo sarraceno em água a ferver com sal. Escorre, passa por água fria e escorre novamente.

  2. Enquanto isso, limpa o alho-francês e corta ambas as extremidades. Retira as sementes do pimento. Corta o alho-francês e os pimentos em tiras.

  3. Aquece 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira e cozinha os pedaços de frango vegano por 4 minutos em fogo médio.

  4. Adiciona a massa cozida e os legumes e refoga por mais 5 minutos. Tempera com sal e pimenta.

  5. Prepara o molho para a massa: numa tigela mistura o molho vegan tipo maionese com as raspas e o sumo de limão. Tempera com sal e pimenta a gosto.

  6. Serve a massa com a couve, os brotos de ervilha e o molho.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 493.87 kcal
Proteína 26.68 g
Fibra 9.47 g
Gorduras 16.06 g
Gordura Saturada 2.05 g
Açúcar 6.19 g

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table full of small plate dishes