Dip de Halloween com Frango Vegan

Este prato vai entrar para o topo da tua lista de ideias de comida para o Halloween. Uma receita vegan de dip de frango búfalo que é assustadoramente saborosa. Depois de lhe dares uma dentada, não há como voltar atrás. 

  • 65 Minutos
  • 14 Porções
  • 180 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 300 gramas puré de abóbora
  • 100 ml leite vegetal
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional
  • 1 colher de chá paprica em pó
  • 80 gramas queijo creme light vegan
  • 150 gramas queijo cheddar vegan ralado
  • 100 gramas queijo cheddar vegan cortado em cubos pequenos
  • 50 gramas queijo mozzarella vegan ralado
  • 1 rolo mistura de massa para pizza
  • 2 colheres de sopa de manteiga vegan
  • tomilho fresco q.b

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aquece o forno a 200ºC.

  2. Desfia os Chicken Winner até se parecerem com frango desfiado.

  3. Coloca um tacho em lume brando. Adiciona o puré de abóbora, o leite, a levedura nutricional e a paprika em pó e mistura bem.

  4. Numa taça combina os Chicken Winner desfiados, o queijo creme vegan, o queijo cheddar vegan, o queijo mozzarella vegan e a mistura com puré de abóbora.

  5. Numa superfície ligeiramente enfarinhada, estende a massa de pizza. Corta dois triângulos de modo a formar os olhos, bem como a forma de um nariz e de uma boca. Usando um garfo, faz alguns buracos na massa para evitar que esta fique folhada durante o processo de cozedura. Certifica-te que tens massa suficiente para cortar 14 quadrados.

  6. Recheia o prato com o recheio de queijo e abóbora e coloca a massa cortada em forma de cara no topo. Cozinha durante 45-55 minutos, até que a massa esteja completamente cozida e o recheio derretido.

  7. Pincela a manteiga vegan no topo da massa e adiciona tomilho fresco. Está pronta a servir!

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table full of small plate dishes