Espetadas de frango vegan com alecrim

Espetadas de frango vegan com alecrim

O prato ideal para a hora do churrasco e convívio! Espetadas de frango vegan grelhadas com uma deliciosa cobertura de ervas. Rápidas de preparar, dando-te mais tempo para relaxar ou conversar com os amigos. 

  • 30 Minutos
  • 4 Porções
  • 320 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 3 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 10 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro
  • 1/4 a 1/2 colher de chá de piripíri moído
  • 1/2 colher de sopa de pimenta preta moída
  • q.b de azeite

PREPARAÇÃO

  1. Coloca os pedaços de frango vegan Chicken Winner em palitos de espetada e pincela com um pouco de azeite.

  2. Descasca e esmaga os dentes de alho e coloca numa tigela.

  3. Remove as folhas de alecrim dos talos e esmaga-as ligeiramente.

  4. Mistura o alho com o alecrim, o vinagre balsâmico, a pimenta preta, o ketchup, o açúcar mascavado e o chilli em pó a gosto. Adiciona um fio de azeite.

  5. Grelha as espetadas de frango vegan por 2 a 3 minutos de cada lado até dourarem. Rega com a mistura de alecrim, pimenta preta e alho, cobrindo bem cada pedaço. Grelha por mais 1 a 2 minutos e serve imediatamente.

  6. Nota: Estas espetadas de frango vegan no churrasco são ótimas quando comidas com batatas e salada de rúcula com cebola roxa.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 199.16 kcal
Proteína 17.82 g
Fibra 6.68 g
Gorduras 3.64 g
Gordura Saturada 0.62 g
Açúcar 15.03 g

Talvez também gostes

table full of small plate dishes