Fajitas de Frango Vegan

Fajitas de Frango Vegan

Uma receita vegan de fajitas ideal para uma noite mexicana! \r\nSabores frescos de citrinos, todos marinados juntamente com tomates suculentos, abacate, pedaços de frango e coentros. \r\nEstas fajitas vegetarianas são feitas para agradar e agradar com amor. 

  • 50 Minutos
  • 2 Porções
  • 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 22 tomates cherry
  • 1,5 lima
  • 1 colher de chá de pimentão doce fumado
  • q.b. pimenta preta moída
  • 15 gramas de coentros frescos picados
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem

PREPARAÇÃO

  1. Corta os pedaços de frango em tiras pequenas. Corta grosseiramente 15 dos tomates cherry e parte os restantes um pouco mais finos. Corta a malagueta.

  2. Combina as tiras do pimento vermelho, a cebola roxa, o sumo de meia lima, a paprika fumada e pimenta a gosto. Deixa marinar entre 5 a 10 minutos.

  3. Faz o molho de tomate, combinando meia malagueta, os coentros e os tomates cherry cortados com o sumo de meia lima e 1 colher e meia de sopa de azeite. Tempera com sal e pimenta.

  4. Retira a pele e o caroço do guacamole e corta-o em pedaços. Depois mistura-o com os 7 tomates cherry bem cortados, o resto da malagueta e sumo de meia lima. Tempera com sal e pimenta a gosto.

  5. Aquece uma panela a lume médio e outra a lume alto. Frita a marinada na panela mais quente entre 6 a 8 minutos. Mexe continuamente para garantir que os vegetais não queimam. Frita-os até ficarem castanhos.

  6. Cozinha os pedaços Chicken Winner em 1 colher e meia de azeite, de acordo com as instruções que vêm na embalagem.

  7. Aquece as tortilhas no micro-ondas ou numa frigideira seca e coloca-as nos pratos. Adiciona os pedaços Chicken Winner à mistura e espalha nas tortilhas. Serve o guacamole, o molho de tomate, o molho vegan tipo maionese e, se quiseres, o queijo cheddar vegan derretido.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 358.01 kcal
Proteína 19.51 g
Fibra 10.0 g
Gorduras 24.06 g
Gordura Saturada 3.25 g
Açúcar 8.19 g

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table full of small plate dishes