Saltar para :

Fajitas de Frango Vegan
Uma receita vegan de fajitas ideal para uma noite mexicana!
Sabores frescos de citrinos, todos marinados juntamente com tomates suculentos, abacate, pedaços de frango e coentros.
Estas fajitas vegetarianas são feitas para agradar e agradar com amor.
- 50 Minutos
- 2 Porções
INGREDIENTES
- 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 22 tomates cherry
- 1,5 lima
- 1 colher de chá de pimentão doce fumado
- q.b. pimenta preta moída
- 15 gramas de coentros frescos picados
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
PREPARAÇÃO
-
Corta os pedaços de frango em tiras pequenas. Corta grosseiramente 15 dos tomates cherry e parte os restantes um pouco mais finos. Corta a malagueta.
-
Combina as tiras do pimento vermelho, a cebola roxa, o sumo de meia lima, a paprika fumada e pimenta a gosto. Deixa marinar entre 5 a 10 minutos.
-
Faz o molho de tomate, combinando meia malagueta, os coentros e os tomates cherry cortados com o sumo de meia lima e 1 colher e meia de sopa de azeite. Tempera com sal e pimenta.
-
Retira a pele e o caroço do guacamole e corta-o em pedaços. Depois mistura-o com os 7 tomates cherry bem cortados, o resto da malagueta e sumo de meia lima. Tempera com sal e pimenta a gosto.
-
Aquece uma panela a lume médio e outra a lume alto. Frita a marinada na panela mais quente entre 6 a 8 minutos. Mexe continuamente para garantir que os vegetais não queimam. Frita-os até ficarem castanhos.
-
Cozinha os pedaços Chicken Winner em 1 colher e meia de azeite, de acordo com as instruções que vêm na embalagem.
-
Aquece as tortilhas no micro-ondas ou numa frigideira seca e coloca-as nos pratos. Adiciona os pedaços Chicken Winner à mistura e espalha nas tortilhas. Serve o guacamole, o molho de tomate, o molho vegan tipo maionese e, se quiseres, o queijo cheddar vegan derretido.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 358.01 kcal |
Proteína | 19.51 g |
Fibra | 10.0 g |
Gorduras | 24.06 g |
Gordura Saturada | 3.25 g |
Açúcar | 8.19 g |
Talvez também gostes
RECEITAS
Inspiração
Replicámos as tuas receitas favoritas! Descobre uma variedade de pratos icónicos nos quais a nossa "nova carne" desempenha um papel principal. Desde esparguete à bolonhesa até wrap mexicano: as possibilidades com estas receitas vegan e vegetarianas são infinitas.
