Fondue Vegan

Fondue Vegan

Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato. 

  • 25 Minutos
  • 2 Porções
  • 400 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 200 gramas cogumelos paris
  • 200 gramas tomates cortado em cubos
  • 200 gramas pimentos amarelos cortado em cubos
  • 2 litros caldo de legumes
  • Nota: Acompanha com os teus molhos vegan favoritos

PREPARAÇÃO

  1. Coloca o caldo de legumes a ferver no tacho do fondue.

  2. Prepara os espetos juntando os Chicken Winner, seguidos dos cogumelos, o tomate e o pimento.

  3. Mergulha os espetos no caldo de legumes, deixa cozinhar e serve com os teus molhos vegan favoritos.

Talvez também gostes

table full of small plate dishes