Skip to:

Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
-
20 Minutos
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
5 Minutos
Prep Time
-
2 People
Serves
INGREDIENTES
- 400 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 200 gramas cogumelos paris
- 200 gramas tomates cortado em cubos
- 200 gramas pimentos amarelos cortado em cubos
- 2 litros caldo de legumes
- Nota: Acompanha com os teus molhos vegan favoritos
PREPARAÇÃO
-
Coloca o caldo de legumes a ferver no tacho do fondue.
-
Prepara os espetos juntando os Chicken Winner, seguidos dos cogumelos, o tomate e o pimento.
-
Mergulha os espetos no caldo de legumes, deixa cozinhar e serve com os teus molhos vegan favoritos.