Saltar para :

Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
- 25 Minutos
- 2 Porções
INGREDIENTES
- 400 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 200 gramas cogumelos paris
- 200 gramas tomates cortado em cubos
- 200 gramas pimentos amarelos cortado em cubos
- 2 litros caldo de legumes
- Nota: Acompanha com os teus molhos vegan favoritos
PREPARAÇÃO
-
Coloca o caldo de legumes a ferver no tacho do fondue.
-
Prepara os espetos juntando os Chicken Winner, seguidos dos cogumelos, o tomate e o pimento.
-
Mergulha os espetos no caldo de legumes, deixa cozinhar e serve com os teus molhos vegan favoritos.
Talvez também gostes
RECEITAS
Inspiração
Replicámos as tuas receitas favoritas! Descobre uma variedade de pratos icónicos nos quais a nossa "nova carne" desempenha um papel principal. Desde esparguete à bolonhesa até wrap mexicano: as possibilidades com estas receitas vegan e vegetarianas são infinitas.
