Skip to:

Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos
Fã de cogumelos? Temos o prato perfeito para ti. Esta receita de Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos é deliciosa e muito fácil de preparar. Com o nosso suculento e delicioso Legendary Burger, cai bem em qualquer ocasião. É de comer e chorar por mais.
-
25 Minutos
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
5 Minutos
Prep Time
-
10 People
Serves
INGREDIENTES
- 1,090 kg de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
- 200 ml azeite
- 10 gramas de alho esmagado
- 400 gramas de cogumelos paris
- 200 ml de Knorr molho demi-glace
- 800 ml de nata Lazy Vegan®
- q.b. tomilho seco
PREPARAÇÃO
-
Num wok, aquece o azeite e junta os alhos esmagados.
-
Cozinha os hambúrgueres Legendary Burger de acordo com as instruções da embalagem. Reserva.
-
Salteia os cogumelos no azeite e adiciona tomilho.
-
Adiciona as natas vegan e o molho Knorr Demi Glace e envolve tudo.
-
Junta os hambúrgueres e deixa a mistura ferver durante 2 minutos.
-
Serve os hambúrgueres com arroz e batata frita.
Chef's Tip