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Hambúrguer de frango tandoori vegan
Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso.
- 45 Minutos
- 4 Porções
INGREDIENTES
- 1 beringela fatiada
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 4 pães chapata
- 1 colher de sopa de pasta tandoori
- 320 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chickened Out Burger
PARA A SALADA INDIANA DE PEPINO
- 1/2 pepino
- 1 chalota cortada em juliana
- 1 dente de alho finamente ralado
- 5 folhas de hortelã fresca
- 1 limão
- 1 colher de chá de garam masala em pó
PARA O IOGURTE
- 1 colher de chá de tandoori em pó
- 1 colher de sopa de garam masala em pó
- 100 gramas de iogurte vegan
PREPARAÇÃO
-
Primeiro faz a salada indiana de pepino: corta o pepino em comprimento, raspa as sementes com uma colher e corta em meias argolas finas. Mistura com os demais ingredientes e deixa marinar por 2 horas.
-
Aquece um grelhador a 200°C.
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Pincela os hambúrgueres de frango com a pasta tandoori. Pincela as fatias de berinjela com azeite e tempera com sal e pimenta. Corta o pão chapata.
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Para o iogurte, mistura todos os ingredientes.
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Grelha a berinjela dos dois lados até ficar macia. Grelha os hambúrgueres de frango marinados por 2 minutos de cada lado. Torra os pães chapata.
-
Cobre os pães com iogurte e pepino, adiciona os hambúrgueres Chickened Out e a berinjela. Termina com um pouco de tandoori extra.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 985.68 kcal |
Proteína | 35.88 g |
Fibra | 15.15 g |
Gorduras | 25.18 g |
Gordura Saturada | 5.63 g |
Açúcar | 20.3 g |
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