Skip to:

Hambúrguer de frango vegetariano com feijão verde e batata assada
-
40 Minutos
Cooking Time
-
dificuldade média
Difficulty
-
30 Minutos
Prep Time
-
4 People
Serves
INGREDIENTES
- 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
- 750 gramas de batatas
- 2 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 ramos de alecrim fresco
- 2 ramos de tomilho fresco
- 2 cebolas pequenas
- 200 ml de vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar granulado
- 1 colher de chá de sal
- 500 gramas de feijão verde
- 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
- 1 colher de chá de salsa fresca finamente picada
- 1 colher de chá de sumo de limão
- sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO
-
Pré-aquece o forno a 200 graus.
-
Corta as batatas em fatias e espalha uniformemente sobre um tabuleiro de assar. Esmaga os dentes de alho e coloca entre as batatas, juntamente com o tomilho e o rosmaninho. Tempera as batatas com azeite, sal e pimenta a gosto. Assa as batatas no forno durante 40 minutos, virando com uma espátula a meio do tempo de cozedura.
-
Corta as cebolas em rodelas finas. Põe o vinagre, o açúcar e o sal a ferver numa pequena panela. Adiciona as rodelas de cebola e cozinha durante 3 minutos. Verte a mistura e as cebolas para um frasco limpo.
-
Prepara os hambúrgueres Kikiricrunch Burger de acordo com as instruções da embalagem.
-
Mistura a salsa com o Hellmann’s molho vegan tipo maionese e o sumo de limão. Serve os hambúrgueres estaladiços com as batatas assadas, o feijão verde e o Hellmann’s molho vegan tipo maionese.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 666.24 kcal |
Proteína | 14.16 g |
Fibra | 14.53 g |
Gorduras | 43.31 g |
Gordura Saturada | 4.54 g |
Açúcar | 10.85 g |