Hambúrguer de frango vegan com batata

Hambúrguer de frango vegetariano com feijão verde e batata assada

Um prato delicioso que vem no topo da ordem de qualquer mesa. Esta receita de hambúrguer de frango vegan pode ser servida como um saboroso almoço ou jantar e é a opção perfeita para vegans, vegetarianos ou amantes de frango. O Kikiricrunch Burger é a estrela do espectáculo - um hambúrguer de frango vegan que junta crocância e suculência para uma dentada perfeita. Com certeza que se vai tornar um favorito na tua lista de receitas de frango à base de plantas. 

  • 70 Minutos
  • 4 Porções
  • 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
  • 750 gramas de batatas
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 2 cebolas pequenas
  • 200 ml de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 gramas de feijão verde
  • 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 1 colher de chá de salsa fresca finamente picada
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • sal e pimenta a gosto

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aquece o forno a 200 graus.

  2. Corta as batatas em fatias e espalha uniformemente sobre um tabuleiro de assar. Esmaga os dentes de alho e coloca entre as batatas, juntamente com o tomilho e o rosmaninho. Tempera as batatas com azeite, sal e pimenta a gosto. Assa as batatas no forno durante 40 minutos, virando com uma espátula a meio do tempo de cozedura.

  3. Corta as cebolas em rodelas finas. Põe o vinagre, o açúcar e o sal a ferver numa pequena panela. Adiciona as rodelas de cebola e cozinha durante 3 minutos. Verte a mistura e as cebolas para um frasco limpo.

  4. Prepara os hambúrgueres Kikiricrunch Burger de acordo com as instruções da embalagem.

  5. Mistura a salsa com o Hellmann’s molho vegan tipo maionese e o sumo de limão. Serve os hambúrgueres estaladiços com as batatas assadas, o feijão verde e o Hellmann’s molho vegan tipo maionese.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 666.24 kcal
Proteína 14.16 g
Fibra 14.53 g
Gorduras 43.31 g
Gordura Saturada 4.54 g
Açúcar 10.85 g

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table full of small plate dishes