Saltar para :
Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos
Fã de cogumelos? Temos o prato perfeito para ti. Esta receita de Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos é deliciosa e muito fácil de preparar. Com o nosso suculento e delicioso Legendary Burger, cai bem em qualquer ocasião. É de comer e chorar por mais.
- 30 Minutos
- 10 Porções
INGREDIENTES
- 1,090 kg de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
- 200 ml azeite
- 10 gramas de alho esmagado
- 400 gramas de cogumelos paris
- 200 ml de Knorr molho demi-glace
- 800 ml de nata Lazy Vegan®
- q.b. tomilho seco
PREPARAÇÃO
-
Num wok, aquece o azeite e junta os alhos esmagados.
-
Cozinha os hambúrgueres Legendary Burger de acordo com as instruções da embalagem. Reserva.
-
Salteia os cogumelos no azeite e adiciona tomilho.
-
Adiciona as natas vegan e o molho Knorr Demi Glace e envolve tudo.
-
Junta os hambúrgueres e deixa a mistura ferver durante 2 minutos.
-
Serve os hambúrgueres com arroz e batata frita.
Talvez também gostes
RECEITAS
Inspiração
Replicámos as tuas receitas favoritas! Descobre uma variedade de pratos icónicos nos quais a nossa "nova carne" desempenha um papel principal. Desde esparguete à bolonhesa até wrap mexicano: as possibilidades com estas receitas vegan e vegetarianas são infinitas.