Skip to:
 
                 Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos
                     Fã de cogumelos? Temos o prato perfeito para ti. Esta receita de Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos é deliciosa e muito fácil de preparar. Com o nosso suculento e delicioso Legendary Burger, cai bem em qualquer ocasião. É de comer e chorar por mais. 
                   
 
                  -  
25 Minutos
Cooking Time
 -  
fácil
Difficulty
 -  
5 Minutos
Prep Time
 -  
10 People
Serves
 
INGREDIENTES
- 1,090 kg de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
 - 200 ml azeite
 - 10 gramas de alho esmagado
 - 400 gramas de cogumelos paris
 - 200 ml de Knorr molho demi-glace
 - 800 ml de nata Lazy Vegan®
 - q.b. tomilho seco
 
PREPARAÇÃO
-  
Num wok, aquece o azeite e junta os alhos esmagados.
 -  
Cozinha os hambúrgueres Legendary Burger de acordo com as instruções da embalagem. Reserva.
 -  
Salteia os cogumelos no azeite e adiciona tomilho.
 -  
Adiciona as natas vegan e o molho Knorr Demi Glace e envolve tudo.
 -  
Junta os hambúrgueres e deixa a mistura ferver durante 2 minutos.
 -  
Serve os hambúrgueres com arroz e batata frita.
 
 
              
 
                     
 
                     
 
                     
 
                     
 
                     
 
                     
 
                
Chef's Tip