Hambúrguer com molho de cogumelos

Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos

Fã de cogumelos? Temos o prato perfeito para ti. Esta receita de Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos é deliciosa e muito fácil de preparar. Com o nosso suculento e delicioso Legendary Burger, cai bem em qualquer ocasião. É de comer e chorar por mais. 

  • 30 Minutos
  • 10 Porções
  • 1,090 kg de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
  • 200 ml azeite
  • 10 gramas de alho esmagado
  • 400 gramas de cogumelos paris
  • 200 ml de Knorr molho demi-glace
  • 800 ml de nata Lazy Vegan®
  • q.b. tomilho seco

PREPARAÇÃO

  1. Num wok, aquece o azeite e junta os alhos esmagados.

  2. Cozinha os hambúrgueres Legendary Burger de acordo com as instruções da embalagem. Reserva.

  3. Salteia os cogumelos no azeite e adiciona tomilho.

  4. Adiciona as natas vegan e o molho Knorr Demi Glace e envolve tudo.

  5. Junta os hambúrgueres e deixa a mistura ferver durante 2 minutos.

  6. Serve os hambúrgueres com arroz e batata frita.

Talvez também gostes

table full of small plate dishes