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Hambúrgueres de frango vegan com feta e salada
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10 Minutos
Cooking Time
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dificuldade média
Difficulty
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20 Minutos
Prep Time
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4 People
Serves
INGREDIENTES
- 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
- 2 ceboletes frescas
- 2 cenouras
- 100 gramas de espargos frescos verdes
- 200 gramas bimis
- 2 laranjas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- 5 gramas de aneto fresco finamente ralado
- 75 gramas de agrião de água
- 100 gramas de queijo feta vegan cortado em pedaços
- 75 gramas de mix de alface
- 50 gramas de amêndoas torradas salgadas
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta moída
PREPARAÇÃO
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Enche uma taça com cubos de gelo. Corta as ceboletes: primeiro em três partes, depois longitudinalmente em fatias finas. Com a ajuda de um descascador de vegetais, corta as cenouras em tiras. Junta as ceboletes e as cenouras à taça de gelo.
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Escalda as pontas dos espargos e os bimi por 1 minuto e adiciona-os à taça de gelo.
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Descasca e corta uma laranja em gomos, espremendo a outra para sumo. Para o molho, junta a mostarda, o azeite, o sumo de laranja e o aneto numa pequena taça. Acrescenta o sal e a pimenta.
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Cozinha os Kikiricrunch Burgers conforme as instruções indicadas na embalagem.
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Coloca as tiras de cenoura, as ceboletes, os espargos, o agrião e os pedaços de feta por cima dos hambúrgueres. Prepara uma salada com os bimi, o mix de alface e os gomos de laranja. Rega os hambúrgueres com uma colher de sopa do molho e coloca o resto na salada. Finaliza com as amêndoas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 555.33 kcal |
Proteína | 17.34 g |
Fibra | 12.32 g |
Gorduras | 40.53 g |
Gordura Saturada | 6.79 g |
Açúcar | 10.31 g |