Tandoori Vegan Chicken Burger

Hambúrguer de frango tandoori vegan

Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso. 

  • 45 Minutos
  • 4 Porções
  • 1 beringela fatiada
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 4 pães chapata
  • 1 colher de sopa de pasta tandoori
  • 320 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chickened Out Burger

PARA A SALADA INDIANA DE PEPINO

  • 1/2 pepino
  • 1 chalota cortada em juliana
  • 1 dente de alho finamente ralado
  • 5 folhas de hortelã fresca
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de garam masala em pó

PARA O IOGURTE

  • 1 colher de chá de tandoori em pó
  • 1 colher de sopa de garam masala em pó
  • 100 gramas de iogurte vegan

PREPARAÇÃO

  1. Primeiro faz a salada indiana de pepino: corta o pepino em comprimento, raspa as sementes com uma colher e corta em meias argolas finas. Mistura com os demais ingredientes e deixa marinar por 2 horas.

  2. Aquece um grelhador a 200°C.

  3. Pincela os hambúrgueres de frango com a pasta tandoori. Pincela as fatias de berinjela com azeite e tempera com sal e pimenta. Corta o pão chapata.

  4. Para o iogurte, mistura todos os ingredientes.

  5. Grelha a berinjela dos dois lados até ficar macia. Grelha os hambúrgueres de frango marinados por 2 minutos de cada lado. Torra os pães chapata.

  6. Cobre os pães com iogurte e pepino, adiciona os hambúrgueres Chickened Out e a berinjela. Termina com um pouco de tandoori extra.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 985.683 kcal
Proteína 35.877 g
Fibra 15.149 g
Gorduras 25.18 g
Gordura Saturada 5.632 g
Açúcar 20.298 g

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table full of small plate dishes