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Hambúrguer de frango vegan com sésamo
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20 Minutos
Cooking Time
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dificuldade média
Difficulty
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10 Minutos
Prep Time
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4 People
Serves
INGREDIENTES
- 320 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chickened Out Burger
- 25 gramas de gengibre fresco
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de óleo de sésamo
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
- 1 a 2 colheres de sopa de wasabi
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
- q.b de pimenta preta moída
PREPARAÇÃO
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Começa por fazer a marinada: descasca e pica o gengibre e o alho. Adiciona 2 colheres de sopa de óleo de sésamo, o molho de soja e a pimenta. Mistura bem.
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Junta os hambúrgueres à marinada. Pressiona-os no molho e vira-os. Repete do outro lado. Deixa marinar por pelo menos 10 minutos.
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Mistura o molho vegan tipo maionese com o wasabi.
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Grelha os hambúrgueres num churrasco por 7 a 9 minutos. Vira-os com regularidade.
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Serve os hambúrgueres num prato, regando-os com mais um pouco de óleo de sésamo e espalhando algumas sementes de sésamo. Serve com a mistura de molho vegan tipo maionese e wasabi.
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Nota: Uma salada de noodles de arroz com cenoura, pepino, feijão edamame e alface é um acompanhamento muito saboroso para este hambúrguer vegan no churrasco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 390.25 kcal |
Proteína | 9.23 g |
Fibra | 5.88 g |
Gorduras | 34.33 g |
Gordura Saturada | 5.65 g |
Açúcar | 1.13 g |