Skip to:

Hambúrguer no churrasco com chutney de tomate
-
35 Minutos
Cooking Time
-
dificuldade média
Difficulty
-
10 Minutos
Prep Time
-
4 People
Serves
INGREDIENTES
- 436 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
- 1 cebola grande
- 4 tomates maduros
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 a 2 colheres de chá de piripíri moído
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado claro
- 25 gramas de gengibre fresco
- 1/2 colher de chá de pimenta-da-jamaica moída
- 6 colheres de sopa de molho barbecue vegan
- q.b. sal
- q.b pimenta preta moída
PREPARAÇÃO
-
Começa por fazer o Chutney de Tomate. Corta uma cebola em pedaços finos e o tomate em pedaços pequenos.
-
Numa frigideira, adiciona o óleo de girassol e a cebola e frita durante 5 minutos em lume médio. Adiciona o chili em pó.
-
Aumenta o lume e junta os tomates e o açúcar amarelo, mexendo durante 5 minutos. Diminui o lume e adiciona 1 colher de sobremesa de pimenta e 1/2 colher de sobremesa de sal.
-
Ferve o preparado durante 20-25 minutos até obteres um molho grosso. Prova e ajusta os temperos. Serve quente ou frio.
-
Prepara a cobertura para os hambúrgueres: descasca e corta finamente o gengibre e reserva numa taça média. Adiciona 1/2 de sobremesa de pimenta-da-jamaica moída, um pouco de óleo e 6 colheres de sopa de molho BBQ. Pincela os hambúrgueres com um pouco de óleo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 418.68 kcal |
Proteína | 17.14 g |
Fibra | 8.26 g |
Gorduras | 26.14 g |
Gordura Saturada | 5.61 g |
Açúcar | 17.96 g |