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Hambúrguer vegan mexicano com milho e molho sriracha
Um hambúrguer vegetariano, perfeito para grelhar. Este hambúrguer de frango vegan ao estilo mexicano fará as delícias de vegetarianos e amantes de carne - amor à primeira dentada!
- 25 Minutos
- 2 Porções
INGREDIENTES
- 160 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chickened Out Burger (descongelado)
- 2 espigas de milho
- 1 chalota
- 1 dente de alho pequeno
- 2 tomates em rama
- 1 abacate maduro
- 1/2 colher de sopa de sumo de limão
- 3 ramos de coentros frescos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 pães para hambúrguer
- 1 colher de sopa de molho hot chilli Sriracha
PREPARAÇÃO
-
Se necessário, retira as folhas e os fios da espiga de milho e ferve-os em água com sal por cerca de 15 minutos.
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Descasca e pica a chalota e o alho. Lava os tomates. Corta 1 tomate em rodelas e pica o restante. Corta o abacate ao meio, retira o caroço e retira a polpa com uma colher.
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Esmaga grosseiramente o abacate com o sumo de limão e o alho picado. Junta o tomate picado e a chalota a gosto. Arranca as folhas de coentro dos caules. Separa 2 ramos e pica finamente o restante das folhas e caules. Mistura-os com o guacamole.
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Pincela os Chickened Out Burguers com azeite e grelha-os numa frigideira quente ou na grelha de uma churrasqueira de ambos os lados até ficarem dourados. Coloca os pães de hambúrguer na grelha de churrasco ou tosta-os na grelha do forno quente.
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Coloca um Chickened Out Burguer na parte debaixo do pão de hambúrguer e cobre com um pouco de guacamole e molho sriracha.
-
Decora com rodelas de tomate e abacate, um raminho de coentros e serve com a espiga de milho. Rega um pouco de azeite sobre a espiga de milho e polvilha com sal a gosto.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 608.09 kcal |
Proteína | 19.23 g |
Fibra | 15.43 g |
Gorduras | 31.26 g |
Gordura Saturada | 6.23 g |
Açúcar | 17.59 g |
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