Hamburguer mexicano vegan com milho

Hambúrguer vegan mexicano com milho e molho sriracha

Um hambúrguer vegetariano, perfeito para grelhar. Este hambúrguer de frango vegan ao estilo mexicano fará as delícias de vegetarianos e amantes de carne - amor à primeira dentada! 

  • 25 Minutos
  • 2 Porções
  • 160 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chickened Out Burger (descongelado)
  • 2 espigas de milho
  • 1 chalota
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 tomates em rama
  • 1 abacate maduro
  • 1/2 colher de sopa de sumo de limão
  • 3 ramos de coentros frescos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 pães para hambúrguer
  • 1 colher de sopa de molho hot chilli Sriracha

PREPARAÇÃO

  1. Se necessário, retira as folhas e os fios da espiga de milho e ferve-os em água com sal por cerca de 15 minutos.

  2. Descasca e pica a chalota e o alho. Lava os tomates. Corta 1 tomate em rodelas e pica o restante. Corta o abacate ao meio, retira o caroço e retira a polpa com uma colher.

  3. Esmaga grosseiramente o abacate com o sumo de limão e o alho picado. Junta o tomate picado e a chalota a gosto. Arranca as folhas de coentro dos caules. Separa 2 ramos e pica finamente o restante das folhas e caules. Mistura-os com o guacamole.

  4. Pincela os Chickened Out Burguers com azeite e grelha-os numa frigideira quente ou na grelha de uma churrasqueira de ambos os lados até ficarem dourados. Coloca os pães de hambúrguer na grelha de churrasco ou tosta-os na grelha do forno quente.

  5. Coloca um Chickened Out Burguer na parte debaixo do pão de hambúrguer e cobre com um pouco de guacamole e molho sriracha.

  6. Decora com rodelas de tomate e abacate, um raminho de coentros e serve com a espiga de milho. Rega um pouco de azeite sobre a espiga de milho e polvilha com sal a gosto.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 608.09 kcal
Proteína 19.23 g
Fibra 15.43 g
Gorduras 31.26 g
Gordura Saturada 6.23 g
Açúcar 17.59 g

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table full of small plate dishes