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Hambúrgueres de frango vegan com feta e salada
Uma refeição que agrada a todos! Perfeito para veganos, amantes de carne e todos os outros. Os vegetais crocantes combinam perfeitamente com os deliciosos hambúrgueres de frango crocantes, cobertos com queijo feta. Uma salada verde com um saboroso toque de laranja é o acompanhamento ideal!
- 30 Minutos
- 4 Porções
INGREDIENTES
- 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
- 2 ceboletes frescas
- 2 cenouras
- 100 gramas de espargos frescos verdes
- 200 gramas bimis
- 2 laranjas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- 5 gramas de aneto fresco finamente ralado
- 75 gramas de agrião de água
- 100 gramas de queijo feta vegan cortado em pedaços
- 75 gramas de mix de alface
- 50 gramas de amêndoas torradas salgadas
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta moída
PREPARAÇÃO
-
Enche uma taça com cubos de gelo. Corta as ceboletes: primeiro em três partes, depois longitudinalmente em fatias finas. Com a ajuda de um descascador de vegetais, corta as cenouras em tiras. Junta as ceboletes e as cenouras à taça de gelo.
-
Escalda as pontas dos espargos e os bimi por 1 minuto e adiciona-os à taça de gelo.
-
Descasca e corta uma laranja em gomos, espremendo a outra para sumo. Para o molho, junta a mostarda, o azeite, o sumo de laranja e o aneto numa pequena taça. Acrescenta o sal e a pimenta.
-
Cozinha os Kikiricrunch Burgers conforme as instruções indicadas na embalagem.
-
Coloca as tiras de cenoura, as ceboletes, os espargos, o agrião e os pedaços de feta por cima dos hambúrgueres. Prepara uma salada com os bimi, o mix de alface e os gomos de laranja. Rega os hambúrgueres com uma colher de sopa do molho e coloca o resto na salada. Finaliza com as amêndoas.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 555.33 kcal |
Proteína | 17.34 g |
Fibra | 12.32 g |
Gorduras | 40.53 g |
Gordura Saturada | 6.79 g |
Açúcar | 10.31 g |
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