Hambúrgueres de frango vegan com feta e salada

Hambúrgueres de frango vegan com feta e salada

Uma refeição que agrada a todos! Perfeito para veganos, amantes de carne e todos os outros. Os vegetais crocantes combinam perfeitamente com os deliciosos hambúrgueres de frango crocantes, cobertos com queijo feta. Uma salada verde com um saboroso toque de laranja é o acompanhamento ideal! 

  • 30 Minutos
  • 4 Porções
  • 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
  • 2 ceboletes frescas
  • 2 cenouras
  • 100 gramas de espargos frescos verdes
  • 200 gramas bimis
  • 2 laranjas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 5 gramas de aneto fresco finamente ralado
  • 75 gramas de agrião de água
  • 100 gramas de queijo feta vegan cortado em pedaços
  • 75 gramas de mix de alface
  • 50 gramas de amêndoas torradas salgadas
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta moída

PREPARAÇÃO

  1. Enche uma taça com cubos de gelo. Corta as ceboletes: primeiro em três partes, depois longitudinalmente em fatias finas. Com a ajuda de um descascador de vegetais, corta as cenouras em tiras. Junta as ceboletes e as cenouras à taça de gelo.

  2. Escalda as pontas dos espargos e os bimi por 1 minuto e adiciona-os à taça de gelo.

  3. Descasca e corta uma laranja em gomos, espremendo a outra para sumo. Para o molho, junta a mostarda, o azeite, o sumo de laranja e o aneto numa pequena taça. Acrescenta o sal e a pimenta.

  4. Cozinha os Kikiricrunch Burgers conforme as instruções indicadas na embalagem.

  5. Coloca as tiras de cenoura, as ceboletes, os espargos, o agrião e os pedaços de feta por cima dos hambúrgueres. Prepara uma salada com os bimi, o mix de alface e os gomos de laranja. Rega os hambúrgueres com uma colher de sopa do molho e coloca o resto na salada. Finaliza com as amêndoas.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 555.33 kcal
Proteína 17.34 g
Fibra 12.32 g
Gorduras 40.53 g
Gordura Saturada 6.79 g
Açúcar 10.31 g

Talvez também gostes

table full of small plate dishes