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Massa cremosa no forno com Chicken Winner
Uma receita saciante de massa no forno com um toque vegan. Esta massa penne no forno faz um jantar delicioso, combinando queijo vegan, ervas aromáticas e suculentos pedaços de Chicken Winner
- 45 Minutos
- 2 Porções
INGREDIENTES
- 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- q.b. azeite
- 200 gramas de abóbora cortada em pedaços
- 1 colher de sopa de sementes de funcho
- 1 colher de sopa de orégãos secos
- 2 dentes de alho cortado em fatias finas
- 200 gramas de tomates cherry cortados ao meio
- 200 gramas de espinafres
- q.b. raspas de 1 limão
- 300 gramas de massa penne cozida
- 200 gramas de queijo creme simples vegan
- 100 gramas de queijo vegan
- 50 gramas de avelãs torradas cortadas em pedaços
- 50 gramas de pistachio sem casca cortados em pedaços
PREPARAÇÃO
-
Pré-aquece o forno a 200ºC.
-
Numa frigideira grande, aquece um pouco de azeite e junta-lhe a abóbora, as sementes de funcho, os orégãos e o alho. Deixa cozinhar por 5 minutos.
-
Adiciona os Chicken Winner e os tomates cherry e deixa cozinhar por mais 5 minutos. Tempera com sal e pimenta.
-
Desliga o lume e adiciona os espinafres baby, as raspas de limão, a massa cozinhada e o queijo creme vegan. Mistura tudo.
-
Coloca a mistura num tabuleiro próprio para forno. Decora-a com o queijo vegan e os frutos secos.
-
Cozinha a massa no forno durante 25 minutos e serve com uma salada.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 1529.59 kcal |
Proteína | 68.17 g |
Fibra | 18.52 g |
Gorduras | 78.26 g |
Gordura Saturada | 32.49 g |
Açúcar | 15.18 g |
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