Pasta Pesto with Chicken Chunks

Massa pesto com pedaços de frango vegan Chicken Winner

Uma massa de pesto vegan cheia de sabor. Com pesto caseiro fresco e pedaços de frango vegan crocantes servidos com um sorriso! É um prato suave e delicioso. 

  • 25 Minutos
  • 4 Porções
  • 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 400 gramas de massa em conchas gigantes ou tubo
  • 1 punhado de tomate cherry
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • q.b ervas de Provence
  • fio de azeite

Para o molho pesto

  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 1 punhado de salsa fresca
  • 1 colher de chá de miolo de pinhão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ou queijo vegan
  • 1 colher de chá de piripíri moído
  • 1 pitada de sal

PREPARAÇÃO

  1. Cozinha a massa de acordo com as instruções do pacote. Tosta os pinhões numa frigideira seca até cheirarem. Reserva até arrefecerem. Lava e descasca os tomates e reserva.

  2. De seguida faz o pesto. Lava o manjericão e a salsa e seca-os bem. Coloca o manjericão, a salsa, os pinhões tostados, o azeite, o sumo de meio limão, o queijo vegan ou parmesão, o piripiri, o sal e a pimenta numa picadora. Pica até obter uma pasta cremosa.

  3. Quando a massa acabar de cozinhar, mistura-a no pesto e reserva. Aquece um pouco de azeite numa frigideira e frita os pedaços de frango vegan Chicken Winner até ficarem estaladiços. Adiciona a cebola e o alho em pó, o tomilho e as ervas de provence a meio do cozinhado.

  4. Serve a massa numa taça ou num prato fundo, distribui os tomates em cima do pesto e junta os pedaços de frango vegan Chicken Winner já fritos.

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table full of small plate dishes