Nachos Vegan

Num mês em que o futebol é rei, estes nachos vegan com Chicken Winner são perfeitos para juntares os teus amigos e assistirem aos golos de Portugal. Estes nachos vegan são tão versáteis que te permitem festejar enquanto petiscas. 

  • 30 Minutos
  • 10 Porções
  • 1 kg nachos tortilla chips
  • 1 cebola
  • 12 gramas coentros frescos
  • 320 gramas mostarda
  • 80 gramas xarope de ácer
  • 150 gramas pimento jalapeño verde em conserva
  • 15 gramas cebolinho fresco
  • 400 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 500 gramas queijo cheddar vegan ralado
  • 600 gramas feijão encarnado cozido
  • 25 ml azeite Gallo
  • 7 gramas sal
  • 300 gramas tomates maduros
  • 10 ml óleo
  • 2 abacates
  • 68 ml sumo de limão
  • 8 gramas alho moído
  • 5 gramas chilli em pó

PREPARAÇÃO

  1. Salteia os cominhos, chili, sal e coentros em Azeite Gallo. Adiciona o feijão e reserva.

  2. Para o pico de gallo, pica a cebola, pimentos picantes frescos e coentros. Corta o tomate em cubos pequenos e tempera com sal e um fio de óleo. Junta tudo e reserva.

  3. Para o guacamole, pica a cebola e os coentros finamente e corta o tomate em cubos pequenos.

  4. Retira a casca e o centro do abacate e esmaga a polpa numa tigela.

  5. Junta a cebola, coentros, sumo de limão, sal, cominhos, alho e chili e no final, adiciona o tomate. Reserva o guacamole.

  6. Frita os pedaços de frango Chicken Winner numa frigideira com sal e pimenta e um pouco de azeite.

  7. Coloca os nachos num prato e coloca o feijão temperado e os Chicken Winner por cima.

  8. Polvilha com pico de gallo e acrescenta mais nachos.

  9. Polvilha com Queijo Cheddar Vegan Ralado e leva a gratinar.

  10. Decora com pico de gallo, cebolinho picado grosseiramente e rodelas de jalapeño em conserva.

  11. Mistura o molho vegan tipo maionese Hellmann’s e xarope de ácer numa taça para acompanhamento.

  12. Serve com guacamole e molho de mostarda e xarope de ácer à parte.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 1064.15 kcal
Proteína 42.93 g
Fibra 21.29 g
Gorduras 48.13 g
Gordura Saturada 13.63 g
Açúcar 9.57 g

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table full of small plate dishes