Saltar para :
Nachos Vegan
Num mês em que o futebol é rei, estes nachos vegan com Chicken Winner são perfeitos para juntares os teus amigos e assistirem aos golos de Portugal. Estes nachos vegan são tão versáteis que te permitem festejar enquanto petiscas.
- 30 Minutos
- 10 Porções
INGREDIENTES
- 1 kg nachos tortilla chips
- 1 cebola
- 12 gramas coentros frescos
- 320 gramas mostarda
- 80 gramas xarope de ácer
- 150 gramas pimento jalapeño verde em conserva
- 15 gramas cebolinho fresco
- 400 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 500 gramas queijo cheddar vegan ralado
- 600 gramas feijão encarnado cozido
- 25 ml azeite Gallo
- 7 gramas sal
- 300 gramas tomates maduros
- 10 ml óleo
- 2 abacates
- 68 ml sumo de limão
- 8 gramas alho moído
- 5 gramas chilli em pó
PREPARAÇÃO
-
Salteia os cominhos, chili, sal e coentros em Azeite Gallo. Adiciona o feijão e reserva.
-
Para o pico de gallo, pica a cebola, pimentos picantes frescos e coentros. Corta o tomate em cubos pequenos e tempera com sal e um fio de óleo. Junta tudo e reserva.
-
Para o guacamole, pica a cebola e os coentros finamente e corta o tomate em cubos pequenos.
-
Retira a casca e o centro do abacate e esmaga a polpa numa tigela.
-
Junta a cebola, coentros, sumo de limão, sal, cominhos, alho e chili e no final, adiciona o tomate. Reserva o guacamole.
-
Frita os pedaços de frango Chicken Winner numa frigideira com sal e pimenta e um pouco de azeite.
-
Coloca os nachos num prato e coloca o feijão temperado e os Chicken Winner por cima.
-
Polvilha com pico de gallo e acrescenta mais nachos.
-
Polvilha com Queijo Cheddar Vegan Ralado e leva a gratinar.
-
Decora com pico de gallo, cebolinho picado grosseiramente e rodelas de jalapeño em conserva.
-
Mistura o molho vegan tipo maionese Hellmann’s e xarope de ácer numa taça para acompanhamento.
-
Serve com guacamole e molho de mostarda e xarope de ácer à parte.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 1064.15 kcal |
Proteína | 42.93 g |
Fibra | 21.29 g |
Gorduras | 48.13 g |
Gordura Saturada | 13.63 g |
Açúcar | 9.57 g |
Talvez também gostes
RECEITAS
Inspiração
Replicámos as tuas receitas favoritas! Descobre uma variedade de pratos icónicos nos quais a nossa "nova carne" desempenha um papel principal. Desde esparguete à bolonhesa até wrap mexicano: as possibilidades com estas receitas vegan e vegetarianas são infinitas.