Teriyaki Vegan Nuggets with Noodles

Nuggets de frango vegan com molho de teriyaki

Nuggets de frango vegan com muito sabor. Este prato vegan é delicioso e simples de preparar. Mas atenção: estes nuggets não vão durar muito, então pega num antes que acabem! 

  • 25 Minutos
  • 4 Porções
  • 380 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Lucky Nuggets
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 pimentos vermelhos cortado em fatias finas
  • 200 gramas de ervilha torta
  • 1 cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 malagueta vermelha longa cortada em pedaços pequenos
  • 200 ml de molho teriyaki
  • 300 gramas de massa de arroz
  • 1 cebolinha fresca cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
  • 5 de folhas de coentros frescos picadas grosseiramente

PREPARAÇÃO

  1. Num wok, aquece o óleo vegetal e frita os pimentos, as ervilhas tortas, os anéis de cebola e a malagueta por 5 minutos.

  2. Adiciona metade do molho teriyaki e a massa cozida aos legumes refogados e mistura.

  3. Frita os Lucky Nuggets de acordo com as instruções da embalagem.

  4. Mistura os nuggets fritos com o restante molho teriyaki e serve com o macarrão frito.

  5. Decora com sementes de sésamo, cebolinha e folhas de coentros.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 712.44 kcal
Proteína 24.78 g
Fibra 12.4 g
Gorduras 25.61 g
Gordura Saturada 2.67 g
Açúcar 14.82 g

Talvez também gostes

table full of small plate dishes