Saltar para :
Nuggets de frango vegan com molho de teriyaki
Nuggets de frango vegan com muito sabor. Este prato vegan é delicioso e simples de preparar. Mas atenção: estes nuggets não vão durar muito, então pega num antes que acabem!
- 25 Minutos
- 4 Porções
INGREDIENTES
- 380 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Lucky Nuggets
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 pimentos vermelhos cortado em fatias finas
- 200 gramas de ervilha torta
- 1 cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha longa cortada em pedaços pequenos
- 200 ml de molho teriyaki
- 300 gramas de massa de arroz
- 1 cebolinha fresca cortada em pedaços
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
- 5 de folhas de coentros frescos picadas grosseiramente
PREPARAÇÃO
-
Num wok, aquece o óleo vegetal e frita os pimentos, as ervilhas tortas, os anéis de cebola e a malagueta por 5 minutos.
-
Adiciona metade do molho teriyaki e a massa cozida aos legumes refogados e mistura.
-
Frita os Lucky Nuggets de acordo com as instruções da embalagem.
-
Mistura os nuggets fritos com o restante molho teriyaki e serve com o macarrão frito.
-
Decora com sementes de sésamo, cebolinha e folhas de coentros.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 712.44 kcal |
Proteína | 24.78 g |
Fibra | 12.4 g |
Gorduras | 25.61 g |
Gordura Saturada | 2.67 g |
Açúcar | 14.82 g |
Talvez também gostes
RECEITAS
Inspiração
Replicámos as tuas receitas favoritas! Descobre uma variedade de pratos icónicos nos quais a nossa "nova carne" desempenha um papel principal. Desde esparguete à bolonhesa até wrap mexicano: as possibilidades com estas receitas vegan e vegetarianas são infinitas.