Skip to:
 
 
                 O nosso clássico Hambúrguer Vegetariano
-  15 Minutos Cooking Time 
-  dificuldade média Difficulty 
-  15 Minutos Prep Time 
-  4 People Serves 
INGREDIENTES
- 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
- 4 pães de hambúrguer com sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 4 fatias de queijo cheddar vegan
- 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 cabeça pequena de alface iceberg com folhas finamente raladas
- 1 cebola vermelha cortada às rodelas
- 8 fatias de pickles
- pimenta preta moída
- sal q.b
Molho Churrasco Barbecue
- 2 colheres de sopa de manteiga ou de óleo de girassol
- 1 chalota picada
- 1 colher de sopa de açúcar granulado
- 3 colheres de sopa de vinagre de Jerez
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
- 2 tomates com sementes retiradas cortados em pedaços pequenos
- 2 folhas de manjericão finamente cortadas
PREPARAÇÃO
-  Prepara um churrasco ou barbecue com uma tampa para grelhar diretamente e aquece-o a aproximadamente 200°C. 
-  Para o molho churrasco barbecue, aquece a manteiga numa frigideira e salteia a chalota. Assim que a manteiga derreter, adiciona o açúcar, mexendo bem e deixa caramelizar ligeiramente. Junta o vinagre de xerez e adiciona o molho para churrasco. Deixa a mistura aquecer e retira a frigideira do lume. Adiciona o tomate e o manjericão e tempera com sal e pimenta. 
-  Abre os pãezinhos e deixa tostar ligeiramente na grelha quente. Pincela os hambúrgueres de ambos os lados com óleo e polvilha levemente com sal e pimenta. Coloca os hambúrgueres no churrasco e grelha de ambos os lados durante mais ou menos 2 minutos até estarem quentes e terem marcas de grelhados. Derrete uma fatia de queijo em cada hambúrguer. 
-  Pincela o fundo dos pães com um pouco de molho vegan tipo maionese e mostarda. Divide os bocados de alface e cebola sobre os pães. Coloca um hambúrguer em cada pão e guarnece com uma fatia de pickles e o molho de churrasco barbecue. 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Amount per Serving
| Title | Amount per Serving | 
|---|---|
| Kcal | 2610.02 kcal | 
| Proteína | 85.34 g | 
| Fibra | 26.68 g | 
| Gorduras | 65.55 g | 
| Gordura Saturada | 17.62 g | 
| Açúcar | 57.5 g | 
 
 
               
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     