O nosso clássico Hambúrguer Vegetariano

O nosso clássico Hambúrguer Vegetariano

Uma receita clássica de hambúrguer com todo o sabor e textura de um hambúrguer de carne animal. Esta receita é muito fácil de preparar e rapidamente vais estar a deliciar-te com um hambúrguer com queijo, pickles e molho de churrasco caseiro, que demoram apenas alguns minutos a preparar. A combinação perfeita! 

  • 30 Minutos
  • 4 Porções
  • 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
  • 4 pães de hambúrguer com sementes de sésamo
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 4 fatias de queijo cheddar vegan
  • 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cabeça pequena de alface iceberg com folhas finamente raladas
  • 1 cebola vermelha cortada às rodelas
  • 8 fatias de pickles
  • pimenta preta moída
  • sal q.b

Molho Churrasco Barbecue

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou de óleo de girassol
  • 1 chalota picada
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado
  • 3 colheres de sopa de vinagre de Jerez
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 2 tomates com sementes retiradas cortados em pedaços pequenos
  • 2 folhas de manjericão finamente cortadas

PREPARAÇÃO

  1. Prepara um churrasco ou barbecue com uma tampa para grelhar diretamente e aquece-o a aproximadamente 200°C.

  2. Para o molho churrasco barbecue, aquece a manteiga numa frigideira e salteia a chalota. Assim que a manteiga derreter, adiciona o açúcar, mexendo bem e deixa caramelizar ligeiramente. Junta o vinagre de xerez e adiciona o molho para churrasco. Deixa a mistura aquecer e retira a frigideira do lume. Adiciona o tomate e o manjericão e tempera com sal e pimenta.

  3. Abre os pãezinhos e deixa tostar ligeiramente na grelha quente. Pincela os hambúrgueres de ambos os lados com óleo e polvilha levemente com sal e pimenta. Coloca os hambúrgueres no churrasco e grelha de ambos os lados durante mais ou menos 2 minutos até estarem quentes e terem marcas de grelhados. Derrete uma fatia de queijo em cada hambúrguer.

  4. Pincela o fundo dos pães com um pouco de molho vegan tipo maionese e mostarda. Divide os bocados de alface e cebola sobre os pães. Coloca um hambúrguer em cada pão e guarnece com uma fatia de pickles e o molho de churrasco barbecue.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 2610.02 kcal
Proteína 85.34 g
Fibra 26.68 g
Gorduras 65.55 g
Gordura Saturada 17.62 g
Açúcar 57.5 g

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table full of small plate dishes