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O nosso clássico Hambúrguer Vegetariano
Uma receita clássica de hambúrguer com todo o sabor e textura de um hambúrguer de carne animal. Esta receita é muito fácil de preparar e rapidamente vais estar a deliciar-te com um hambúrguer com queijo, pickles e molho de churrasco caseiro, que demoram apenas alguns minutos a preparar. A combinação perfeita!
- 30 Minutos
- 4 Porções
INGREDIENTES
- 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
- 4 pães de hambúrguer com sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 4 fatias de queijo cheddar vegan
- 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 cabeça pequena de alface iceberg com folhas finamente raladas
- 1 cebola vermelha cortada às rodelas
- 8 fatias de pickles
- pimenta preta moída
- sal q.b
Molho Churrasco Barbecue
- 2 colheres de sopa de manteiga ou de óleo de girassol
- 1 chalota picada
- 1 colher de sopa de açúcar granulado
- 3 colheres de sopa de vinagre de Jerez
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
- 2 tomates com sementes retiradas cortados em pedaços pequenos
- 2 folhas de manjericão finamente cortadas
PREPARAÇÃO
-
Prepara um churrasco ou barbecue com uma tampa para grelhar diretamente e aquece-o a aproximadamente 200°C.
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Para o molho churrasco barbecue, aquece a manteiga numa frigideira e salteia a chalota. Assim que a manteiga derreter, adiciona o açúcar, mexendo bem e deixa caramelizar ligeiramente. Junta o vinagre de xerez e adiciona o molho para churrasco. Deixa a mistura aquecer e retira a frigideira do lume. Adiciona o tomate e o manjericão e tempera com sal e pimenta.
-
Abre os pãezinhos e deixa tostar ligeiramente na grelha quente. Pincela os hambúrgueres de ambos os lados com óleo e polvilha levemente com sal e pimenta. Coloca os hambúrgueres no churrasco e grelha de ambos os lados durante mais ou menos 2 minutos até estarem quentes e terem marcas de grelhados. Derrete uma fatia de queijo em cada hambúrguer.
-
Pincela o fundo dos pães com um pouco de molho vegan tipo maionese e mostarda. Divide os bocados de alface e cebola sobre os pães. Coloca um hambúrguer em cada pão e guarnece com uma fatia de pickles e o molho de churrasco barbecue.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 2610.02 kcal |
Proteína | 85.34 g |
Fibra | 26.68 g |
Gorduras | 65.55 g |
Gordura Saturada | 17.62 g |
Açúcar | 57.5 g |
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