Paella com Frango Vegan

A Paella é a rainha de todas as receitas de arroz espanholas. Experimenta esta paella vegan para revolucionar um pouco as coisas e ver quão boa é a carne 100% à base de plantas do The Vegetarian Butcher. Não sacrifiques nada! 

  • 30 Minutos
  • 2 Porções
  • 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 100 grama de tomate cortado em fatias finas
  • 250 gramas de arroz arbóreo ou com grãos pequenos
  • 1 litro de caldo de legumes em cubo
  • 1/2 pimento vermelho laminado
  • 1/2 pimento verde laminado
  • 50 gramas de couve-flor ou couve romanesca cortada em pedaços finos
  • 30 gramas de feijão verde cortado
  • 10 alhos esmagados
  • 5 gramas de colorau
  • q.b. azeite

PREPARAÇÃO

  1. Prepara o molho, salteando o alho e os pimentos com um pouco de azeite. Assim que estiverem cozinhados, adiciona o arroz.

  2. Adiciona a paprika e cozinha por um minuto. Acrescenta o tomate cortado e cozinha por mais um minuto.

  3. Adiciona o caldo de legumes e deixa ferver. Acrescenta o feijão verde, a couve-flor e os Chicken Winner.

  4. Reduz o lume e cozinha até que o caldo esteja completamente absorvido.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 1448.55 kcal
Proteína 69.96 g
Fibra 14.1 g
Gorduras 50.0 g
Gordura Saturada 0.76 g
Açúcar 11.11 g

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table full of small plate dishes