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Paella com Frango Vegan
A Paella é a rainha de todas as receitas de arroz espanholas. Experimenta esta paella vegan para revolucionar um pouco as coisas e ver quão boa é a carne 100% à base de plantas do The Vegetarian Butcher. Não sacrifiques nada!
- 30 Minutos
- 2 Porções
INGREDIENTES
- 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 100 grama de tomate cortado em fatias finas
- 250 gramas de arroz arbóreo ou com grãos pequenos
- 1 litro de caldo de legumes em cubo
- 1/2 pimento vermelho laminado
- 1/2 pimento verde laminado
- 50 gramas de couve-flor ou couve romanesca cortada em pedaços finos
- 30 gramas de feijão verde cortado
- 10 alhos esmagados
- 5 gramas de colorau
- q.b. azeite
PREPARAÇÃO
-
Prepara o molho, salteando o alho e os pimentos com um pouco de azeite. Assim que estiverem cozinhados, adiciona o arroz.
-
Adiciona a paprika e cozinha por um minuto. Acrescenta o tomate cortado e cozinha por mais um minuto.
-
Adiciona o caldo de legumes e deixa ferver. Acrescenta o feijão verde, a couve-flor e os Chicken Winner.
-
Reduz o lume e cozinha até que o caldo esteja completamente absorvido.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 1448.55 kcal |
Proteína | 69.96 g |
Fibra | 14.1 g |
Gorduras | 50.0 g |
Gordura Saturada | 0.76 g |
Açúcar | 11.11 g |
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