Pica-pau Vegan

Pica-pau Vegan

És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas. 

  • 30 Minutos
  • 4 Porções
  • 280 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 2 gramas paprica
  • 4 gramas misturas de cogumelos frescos
  • 160 gramas malaguetas vermelhas longas em rodelas
  • 12 gramas amido de milho Maizena
  • 200 ml Knorr Caldo Natura de Legumes
  • 20 gramas mostarda
  • 40 ml vinho branco
  • 40 gramas pickles cortadas em pedaços

PREPARAÇÃO

  1. Tempera os chicken winner com paprika e salteia em azeite até ficarem corados. Reserva.

  2. Na mesma frigideira, salteia os cogumelos juntamente com as malaguetas e junta os Chicken Winner.

  3. Para o molho: num tacho coloca o vinho branco a ferver até que o álcool evapore.

  4. Junta, o caldo líquido concentrado vegetais preparado, a mostarda e a farinha amido de milho.

  5. Tritura tudo com uma varinha mágica e serve o Pica-Pau Vegan juntamente com o molho e os pickles.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 189.93 kcal
Proteína 16.75 g
Fibra 5.86 g
Gorduras 6.45 g
Gordura Saturada 2.27 g
Açúcar 5.77 g

Talvez também gostes

table full of small plate dishes