Saltar para :

Pica-pau Vegan
És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.
- 30 Minutos
- 4 Porções
INGREDIENTES
- 280 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 2 gramas paprica
- 4 gramas misturas de cogumelos frescos
- 160 gramas malaguetas vermelhas longas em rodelas
- 12 gramas amido de milho Maizena
- 200 ml Knorr Caldo Natura de Legumes
- 20 gramas mostarda
- 40 ml vinho branco
- 40 gramas pickles cortadas em pedaços
PREPARAÇÃO
-
Tempera os chicken winner com paprika e salteia em azeite até ficarem corados. Reserva.
-
Na mesma frigideira, salteia os cogumelos juntamente com as malaguetas e junta os Chicken Winner.
-
Para o molho: num tacho coloca o vinho branco a ferver até que o álcool evapore.
-
Junta, o caldo líquido concentrado vegetais preparado, a mostarda e a farinha amido de milho.
-
Tritura tudo com uma varinha mágica e serve o Pica-Pau Vegan juntamente com o molho e os pickles.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 189.93 kcal |
Proteína | 16.75 g |
Fibra | 5.86 g |
Gorduras | 6.45 g |
Gordura Saturada | 2.27 g |
Açúcar | 5.77 g |
Talvez também gostes
RECEITAS
Inspiração
Replicámos as tuas receitas favoritas! Descobre uma variedade de pratos icónicos nos quais a nossa "nova carne" desempenha um papel principal. Desde esparguete à bolonhesa até wrap mexicano: as possibilidades com estas receitas vegan e vegetarianas são infinitas.
