Skip to:
 
                 Salada césar com frango crocante vegan
-  
0 Minutos
Cooking Time
 -  
fácil
Difficulty
 -  
20 Minutos
Prep Time
 -  
4 People
Serves
 
INGREDIENTES
- 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
 - 300 gramas de alface romana
 - 6 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
 - 1 colher de chá de mostarda
 - 1/2 limão espremido
 - 150 gramas de queijo parmesão vegan
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - 1 pão chapata
 - 100 gramas de rabanetes cortados em tiras
 - 10 gramas de salsa fresca picada grosseiramente
 - q.b. sal
 - q.b. pimenta preta moída
 
PREPARAÇÃO
-  
Corta a alface em tiras e lava-a numa peneira com água fria corrente.
 -  
Mistura o molho vegan tipo maionese, a mostarda, o sumo de limão e metade do queijo parmesão e bate com um batedor e varetas até obter um molho homogéneo. Tempera com sal e pimenta.
 -  
Corta o pão chapata em cubos pequenos, aquece o azeite numa frigideira e frita o pão até dourar.
 -  
Deixa o pão a arrefecer num prato e cozinha os Kikiricrunch Burger na frigideira de acordo com as instruções da embalagem.
 -  
Corta os hambúrgueres em tiras. Mistura o molho numa tigela com a alface e as fatias de rabanete.
 -  
Finaliza a salada com os croutons de chapata, as tiras crocantes de hambúrguer, o restante do queijo parmesão e a salsa.
 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Amount per Serving
 
| Title | Amount per Serving | 
|---|---|
| Kcal | 765.85 kcal | 
| Proteína | 29.05 g | 
| Fibra | 8.96 g | 
| Gorduras | 48.93 g | 
| Gordura Saturada | 9.1 g | 
| Açúcar | 6.41 g |