Salada César com Frango Crocante

Salada césar com frango crocante vegan

Os hambúrgueres Kikiricrunch Burger são as estrelas da tigela. Uma receita vegan de salada césar de frango que tem tudo – um mundo de texturas deliciosas com o sabor a condizer. Uma receita que une crocância e suavidade em cada garfada. 

  • 20 Minutos
  • 4 Porções
  • 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
  • 300 gramas de alface romana
  • 6 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1/2 limão espremido
  • 150 gramas de queijo parmesão vegan
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pão chapata
  • 100 gramas de rabanetes cortados em tiras
  • 10 gramas de salsa fresca picada grosseiramente
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta moída

PREPARAÇÃO

  1. Corta a alface em tiras e lava-a numa peneira com água fria corrente.

  2. Mistura o molho vegan tipo maionese, a mostarda, o sumo de limão e metade do queijo parmesão e bate com um batedor e varetas até obter um molho homogéneo. Tempera com sal e pimenta.

  3. Corta o pão chapata em cubos pequenos, aquece o azeite numa frigideira e frita o pão até dourar.

  4. Deixa o pão a arrefecer num prato e cozinha os Kikiricrunch Burger na frigideira de acordo com as instruções da embalagem.

  5. Corta os hambúrgueres em tiras. Mistura o molho numa tigela com a alface e as fatias de rabanete.

  6. Finaliza a salada com os croutons de chapata, as tiras crocantes de hambúrguer, o restante do queijo parmesão e a salsa.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 765.85 kcal
Proteína 29.05 g
Fibra 8.96 g
Gorduras 48.93 g
Gordura Saturada 9.1 g
Açúcar 6.41 g

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table full of small plate dishes