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Salada césar com frango crocante vegan
Os hambúrgueres Kikiricrunch Burger são as estrelas da tigela. Uma receita vegan de salada césar de frango que tem tudo – um mundo de texturas deliciosas com o sabor a condizer. Uma receita que une crocância e suavidade em cada garfada.
- 20 Minutos
- 4 Porções
INGREDIENTES
- 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
- 300 gramas de alface romana
- 6 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
- 1 colher de chá de mostarda
- 1/2 limão espremido
- 150 gramas de queijo parmesão vegan
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pão chapata
- 100 gramas de rabanetes cortados em tiras
- 10 gramas de salsa fresca picada grosseiramente
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta moída
PREPARAÇÃO
-
Corta a alface em tiras e lava-a numa peneira com água fria corrente.
-
Mistura o molho vegan tipo maionese, a mostarda, o sumo de limão e metade do queijo parmesão e bate com um batedor e varetas até obter um molho homogéneo. Tempera com sal e pimenta.
-
Corta o pão chapata em cubos pequenos, aquece o azeite numa frigideira e frita o pão até dourar.
-
Deixa o pão a arrefecer num prato e cozinha os Kikiricrunch Burger na frigideira de acordo com as instruções da embalagem.
-
Corta os hambúrgueres em tiras. Mistura o molho numa tigela com a alface e as fatias de rabanete.
-
Finaliza a salada com os croutons de chapata, as tiras crocantes de hambúrguer, o restante do queijo parmesão e a salsa.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 765.85 kcal |
Proteína | 29.05 g |
Fibra | 8.96 g |
Gorduras | 48.93 g |
Gordura Saturada | 9.1 g |
Açúcar | 6.41 g |
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