Strogonoff de Frango Vegan

Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!
  • 35 Minutos

    Cooking Time

  • fácil

    Difficulty

  • 10 Minutos

    Prep Time

  • 10 People

    Serves

INGREDIENTES

  • 800 gramas mistura de cogumelos laminados
  • 200 ml vinho branco
  • 300 ml demi-glace vegan preparado
  • 1 litro natas vegan
  • 10 gramas salsa fresca picada
  • 800 gramas arroz branco
  • 800 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira, aquece um pouco de óleo e frita os pedaços de frango vegan Chicken Winner até ficarem dourados.

  2. Fritar os cogumelos na mesma frigideira com mais um pouco de óleo até ficarem dourados.

  3. Adiciona vinho branco à frigideira e junta o demi-glace.

  4. Diminui o lume e adiciona os Chicken Winner e as natas vegan e deixa cozinhar por uns minutos.

  5. Retifica os temperos e serve com arroz e salsa picada por cima.