Skip to:

Strogonoff de Frango Vegan
Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!
-
35 Minutos
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
10 Minutos
Prep Time
-
10 People
Serves
INGREDIENTES
- 800 gramas mistura de cogumelos laminados
- 200 ml vinho branco
- 300 ml demi-glace vegan preparado
- 1 litro natas vegan
- 10 gramas salsa fresca picada
- 800 gramas arroz branco
- 800 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
PREPARAÇÃO
-
Numa frigideira, aquece um pouco de óleo e frita os pedaços de frango vegan Chicken Winner até ficarem dourados.
-
Fritar os cogumelos na mesma frigideira com mais um pouco de óleo até ficarem dourados.
-
Adiciona vinho branco à frigideira e junta o demi-glace.
-
Diminui o lume e adiciona os Chicken Winner e as natas vegan e deixa cozinhar por uns minutos.
-
Retifica os temperos e serve com arroz e salsa picada por cima.