Strogonoff de Frango Vegan

Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar! 

  • 45 Minutos
  • 10 Porções
  • 800 gramas mistura de cogumelos laminados
  • 200 ml vinho branco
  • 300 ml demi-glace vegan preparado
  • 1 litro natas vegan
  • 10 gramas salsa fresca picada
  • 800 gramas arroz branco
  • 800 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira, aquece um pouco de óleo e frita os pedaços de frango vegan Chicken Winner até ficarem dourados.

  2. Fritar os cogumelos na mesma frigideira com mais um pouco de óleo até ficarem dourados.

  3. Adiciona vinho branco à frigideira e junta o demi-glace.

  4. Diminui o lume e adiciona os Chicken Winner e as natas vegan e deixa cozinhar por uns minutos.

  5. Retifica os temperos e serve com arroz e salsa picada por cima.

Talvez também gostes

table full of small plate dishes