Bowl de arroz selvagem, pedaços de frango vegan e abacaxi

Bowl de arroz selvagem, pedaços de frango vegan e abacaxi

A receita perfeita para o teu verão! Deliciosos pedaços de frango vegan, arroz selvagem e abacaxi acompanhados por um refrescante molho vinagrete para saladas: os ingredientes perfeitos para saciar a tua fome nos dias mais quentes.

30 minutes 

10 servings

INGREDIENTES

  • 500 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 100 ml de azeite
  • 300 gramas de arroz selvagem cozido
  • 300 gramas de arroz basmati cozido
  • 350 gramas de abacaxi cortado em cubos
  • 100 gramas de cebola roxa picada
  • 250 gramas de tomate cherry cortado em quatro partes
  • 150 gramas de rúcula selvagem
  • 100 gramas de sementes de linhaça
  • 140 gramas de água
  • 400 ml de molho vinagrete para saladas Hellmann's
  • q.b. de sal
  • q.b. de pimenta preta moída

Preparação

  • Aquece o azeite e frita os The Vegetarian Butcher Chicken Winner até ficarem dourados.

  • Retifica os temperos.

  • Numa taça, mistura o arroz selvagem e o arroz basmati e coloca em bowls de servir. Mistura o abacaxi em cubos, a cebola roxa em lâminas finas, o tomate cherry em metades e os Chicken Winner e coloca por cima do arroz das bowls.

  • Prepara o molho da salada: mistura o Molho Vinagrete Hellmann's com a água com uma vara de arames ou uma varinha mágica.

  • Finaliza com a rúcula e sementes de linhaça por cima.

Esta bowl é apta para Dietas Ovo Lacto Vegetarianas e Veganas.
  • 10

    Por porção

    • Kcal 687kcal
    • Proteína 19.9g
    • Fibra 9.2g
    • Gordura 42.1g
    • Gordura Saturada 5.9g
    • Açúcar 5.9g
    • Sal 1.00g

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS