INGREDIENTES
- 320 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 260 gramas de massa de trigo sarraceno
- 1 alho francês
- 2 pimentos vermelhos
- 160 gramas de couve cortada em pedaços
- 30 gramas de brotos de ervilhas
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
- 1 limão
PREPARAÇÃO
-
Cozinha a massa de trigo sarraceno em água a ferver com sal. Escorre, passa por água fria e escorre novamente.
-
Enquanto isso, limpa o alho-francês e corta ambas as extremidades. Retira as sementes do pimento. Corta o alho-francês e os pimentos em tiras.
-
Aquece 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira e cozinha os pedaços de frango vegano por 4 minutos em fogo médio.
-
Adiciona a massa cozida e os legumes e refoga por mais 5 minutos. Tempera com sal e pimenta.
-
Prepara o molho para a massa: numa tigela mistura o molho vegan tipo maionese com as raspas e o sumo de limão. Tempera com sal e pimenta a gosto.
-
Serve a massa com a couve, os brotos de ervilha e o molho.
Botões desativados devido à escolha de cookies
RECEITAS
ESTÁS COM APETITE? DESCUBRE AS NOSSAS RECEITAS!
-
Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
20 minutos
2 doses
-
Nachos Vegan
Num mês em que o futebol é rei, estes nachos vegan com Chicken Winner são perfeitos para juntares os teus amigos e assistirem aos golos de Portugal. Estes nachos vegan são tão versáteis que te permitem festejar enquanto petiscas.
20 minutos
10 doses
-
Wraps de Frango Picante
Este Wrap de Frango vegan picante promete desafiar os mais atrevidos. Fácil, rápido e delicioso este Wrap de Frango vegan com Chicken Winner do The Vegetarian Butcher é a receita ideal para apimentares as tuas refeições. Garantimos que não vais querer outra coisa.
15 minutos
4 doses
-
Pica-pau Vegan
És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.
25 minutos
4 doses
-
Hambúrguer com Abacate
És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial.
15 minutos
4 doses
-
Nuggets de Frango Vegan assustadores
Procuras uma receita fácil para o teu Halloween? Acabaste de a encontrar! Prepara-te porque estes Nuggets de Frango Vegan são assustadoramente saborosos e viciantes.
10 minutos
4 doses
-
Dip de Halloween com Frango Vegan
Este prato vai entrar para o topo da tua lista de ideias de comida para o Halloween. Uma receita vegan de dip de frango búfalo que é assustadoramente saborosa. Depois de lhe dares uma dentada, não há como voltar atrás.
45 minutos
14 doses
-
Strogonoff de Frango Vegan
Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!
35 minutos
10 doses
-
Hambúrguer de frango tandoori vegan
Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso.
15 minutos
4 doses