Bowl de Noodles com Frango Vegan

Bowl de Noodles com Frango Vegan

Esta Bowl de Noodles oferece sabor máximo com preparação mínima. A sua cor vibrante fica ótima em qualquer prato. Esta massa vegan é servida com uma maionese cremosa de limão. Troca a couve verde pela roxa para alguma variação se assim o quiseres.

30 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 320 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 260 gramas de massa de trigo sarraceno
  • 1 alho francês
  • 2 pimentos vermelhos
  • 160 gramas de couve cortada em pedaços
  • 30 gramas de brotos de ervilhas
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 1 limão

Preparação

  • Cozinha a massa de trigo sarraceno em água a ferver com sal. Escorre, passa por água fria e escorre novamente.

  • Enquanto isso, limpa o alho-francês e corta ambas as extremidades. Retira as sementes do pimento. Corta o alho-francês e os pimentos em tiras.

  • Aquece 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira e cozinha os pedaços de frango vegano por 4 minutos em fogo médio.

  • Adiciona a massa cozida e os legumes e refoga por mais 5 minutos. Tempera com sal e pimenta.

  • Prepara o molho para a massa: numa tigela mistura o molho vegan tipo maionese com as raspas e o sumo de limão. Tempera com sal e pimenta a gosto.

  • Serve a massa com a couve, os brotos de ervilha e o molho.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 494kcal
    • Proteína 26.7g
    • Fibra 9.5g
    • Gordura 16.1g
    • Gordura Saturada 2.0g
    • Açúcar 6.2g
    • Sal 1.54g

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS