INGREDIENTES
- 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 22 tomates cherry
- 1,5 lima
- 1 colher de chá de pimentão doce fumado
- q.b. pimenta preta moída
- 15 gramas de coentros frescos picados
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
PREPARAÇÃO
-
Corta os pedaços de frango em tiras pequenas. Corta grosseiramente 15 dos tomates cherry e parta os restantes um pouco mais finos. Corta a malagueta.
-
Combina as tiras do pimento vermelho, a cebola roxa, o sumo de meia lima, a paprika fumada e pimenta a gosto. Deixa marinar entre 5 a 10 minutos.
-
Faz o molho de tomate, combinando meia malagueta, os coentros e os tomates cherry cortados com o sumo de meia lima e 1 colher e meia de sopa de azeite. Tempera com sal e pimenta.
-
Retira a pele e o caroço do guacamole e corta-o em pedaços. Depois mistura-o com os 7 tomates cherry bem cortados, o resto da malagueta e sumo de meia lima. Tempera com sal e pimenta a gosto.
-
Aquece uma panela a lume médio e outra a lume alto. Frita a marinada na panela mais quente entre 6 a 8 minutos. Mexe continuamente para garantir que os vegetais não queimam. Frita-os até ficarem castanhos.
-
Cozinha os pedaços Chicken Winner em 1 colher e meia de azeite, de acordo com as instruções que vêm na embalagem.
-
Aquece as tortilhas no micro-ondas ou numa frigideira seca e coloca-as nos pratos. Adiciona os pedaços Chicken Winner à mistura e espalha nas tortilhas. Serve o guacamole, o molho de tomate, o molho vegan tipo maionese e, se quiseres, o queijo cheddar vegan derretido.
Botões desativados devido à escolha de cookies
RECEITAS
ESTÁS COM APETITE? DESCUBRE AS NOSSAS RECEITAS!
-
Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
20 minutos
2 doses
-
Nachos Vegan
Num mês em que o futebol é rei, estes nachos vegan com Chicken Winner são perfeitos para juntares os teus amigos e assistirem aos golos de Portugal. Estes nachos vegan são tão versáteis que te permitem festejar enquanto petiscas.
20 minutos
10 doses
-
Wraps de Frango Picante
Este Wrap de Frango vegan picante promete desafiar os mais atrevidos. Fácil, rápido e delicioso este Wrap de Frango vegan com Chicken Winner do The Vegetarian Butcher é a receita ideal para apimentares as tuas refeições. Garantimos que não vais querer outra coisa.
15 minutos
4 doses
-
Pica-pau Vegan
És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.
25 minutos
4 doses
-
Hambúrguer com Abacate
És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial.
15 minutos
4 doses
-
Nuggets de Frango Vegan assustadores
Procuras uma receita fácil para o teu Halloween? Acabaste de a encontrar! Prepara-te porque estes Nuggets de Frango Vegan são assustadoramente saborosos e viciantes.
10 minutos
4 doses
-
Dip de Halloween com Frango Vegan
Este prato vai entrar para o topo da tua lista de ideias de comida para o Halloween. Uma receita vegan de dip de frango búfalo que é assustadoramente saborosa. Depois de lhe dares uma dentada, não há como voltar atrás.
45 minutos
14 doses
-
Strogonoff de Frango Vegan
Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!
35 minutos
10 doses
-
Hambúrguer de frango tandoori vegan
Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso.
15 minutos
4 doses