Fondue Vegan -  Recept afbeelding

Fondue Vegan.

Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.

25 minutos 

2 doses

INGREDIENTES

  • 400 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 200 gramas cogumelos paris
  • 200 gramas tomates cortado em cubos
  • 200 gramas pimentos amarelos cortado em cubos
  • 2 litro caldo de legumes
  • Nota: Acompanhar com os teus molhos vegan favoritos

PREPARAÇÃO

  1. Coloca o caldo de legumes a ferver no tacho do fondue.

  2. Prepara os espetos juntado os Chicken Winner, seguidos dos cogumelos, o tomate e o pimento.

  3. Mergulha os espetos no caldo de legumes, deixa cozinhar e serve com os teus molhos vegan favoritos.

 
         

RECEITAS

ESTÁS COM APETITE? DESCUBRE AS NOSSAS RECEITAS!