Hambúrguer com Abacate

Hambúrguer com Abacate

És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial.

30 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 436 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger (4 Unidades)
  • 4 pães de hamburguer
  • 80 gramas pimento vermelho em juliana
  • 120 gramas abacate em tiras
  • 80 gramas abacate esmagado
  • 2 gramas sumo de lima e raspas
  • 80 gramas salada de folhas mistas
  • 360 gramas batata doce frita
  • 100 gramas molho vegan tipo Maionese Hellmann's
  • pimenta preta moída q.b.
  • sal q.b.

Preparação

  • Numa chapa, aquece óleo e grelha o pimento e o abacate. Tempera a gosto com sumo de lima, pimenta e sal.

  • Corta o pão de hambúrguer em metades, tosta-as ligeiramente. Reserva.

  • Cozinha os Legendary Burger de acordo com as instruções da embalagem.

  • Mistura as raspas de lima com o molho vegan tipo maionese Hellmann's e espalha pelas metades de pão.

  • Coloca a mistura de salada na base do pão e o hambúrguer por cima.

  • Cobre com o abacate grelhado, o pimento e, por fim, o abacate esmagado. Fecha o pão e serve com batata doce frita.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 2626kcal
    • Proteína 88.4g
    • Fibra 32.0g
    • Gordura 63.9g
    • Gordura Saturada 13.6g
    • Açúcar 50.0g
    • Sal 11.67g

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS