Hambúrguer de frango vegan com sésamo

Hambúrguer de frango vegan com sésamo

Procuras a receita perfeita de um hambúrguer vegan no churrasco? Esta saborosa receita pode ser preparada no dia anterior para garantir ainda mais sabor. Os noodles de arroz são o acompanhamento perfeito!

30 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 320 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chickened Out Burger
  • 25 gramas de gengibre fresco
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo de sésamo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 1 a 2 colheres de sopa de wasabi
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
  • q.b de pimenta preta moída

Preparação

  • Começa por fazer a marinada: descasca e pica o gengibre e o alho. Adiciona 2 colheres de sopa de óleo de sésamo, o molho de soja e a pimenta. Mistura bem.

  • Junta os hambúrgueres à marinada. Pressiona-os no molho e vira-os. Repete do outro lado. Deixa marinar por pelo menos 10 minutos.

  • Mistura o molho vegan tipo maionese com o wasabi.

  • Grelha os hambúrgueres num churrasco por 7 a 9 minutos. Vira-os com regularidade.

  • Serve os hambúrgueres num prato, regando-os com mais um pouco de óleo de sésamo e espalhando algumas sementes de sésamo. Serve com a mistura de molho vegan tipo maionese e wasabi.

  • Nota: Uma salada de noodles de arroz com cenoura, pepino, feijão edamame e alface é um acompanhamento muito saboroso para este hambúrguer vegan no churrasco.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 390kcal
    • Proteína 9.2g
    • Fibra 5.9g
    • Gordura 34.3g
    • Gordura Saturada 5.6g
    • Açúcar 1.1g
    • Sal 2.60g

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