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                 Hambúrguer de frango vegan com sésamo
-  20 Minutos Cooking Time 
-  dificuldade média Difficulty 
-  10 Minutos Prep Time 
-  4 People Serves 
INGREDIENTES
- 320 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chickened Out Burger
- 25 gramas de gengibre fresco
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de óleo de sésamo
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
- 1 a 2 colheres de sopa de wasabi
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
- q.b de pimenta preta moída
PREPARAÇÃO
-  Começa por fazer a marinada: descasca e pica o gengibre e o alho. Adiciona 2 colheres de sopa de óleo de sésamo, o molho de soja e a pimenta. Mistura bem. 
-  Junta os hambúrgueres à marinada. Pressiona-os no molho e vira-os. Repete do outro lado. Deixa marinar por pelo menos 10 minutos. 
-  Mistura o molho vegan tipo maionese com o wasabi. 
-  Grelha os hambúrgueres num churrasco por 7 a 9 minutos. Vira-os com regularidade. 
-  Serve os hambúrgueres num prato, regando-os com mais um pouco de óleo de sésamo e espalhando algumas sementes de sésamo. Serve com a mistura de molho vegan tipo maionese e wasabi. 
-  Nota: Uma salada de noodles de arroz com cenoura, pepino, feijão edamame e alface é um acompanhamento muito saboroso para este hambúrguer vegan no churrasco. 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Amount per Serving
| Title | Amount per Serving | 
|---|---|
| Kcal | 390.25 kcal | 
| Proteína | 9.23 g | 
| Fibra | 5.88 g | 
| Gorduras | 34.33 g | 
| Gordura Saturada | 5.65 g | 
| Açúcar | 1.13 g | 
 
 
               
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     