INGREDIENTES
- 436 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
- 1 cebola grande
- 4 tomates maduros
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 a 2 colheres de chá de piripíri moído
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado claro
- 25 gramas de gengibre fresco
- 1/2 colher de chá de pimenta-da-jamaica moída
- 6 colheres de sopa de molho barbecue vegan
- q.b. sal
- q.b pimenta preta moída
PREPARAÇÃO
-
Começa por fazer o Chutney de Tomate. Corta uma cebola em pedaços finos e o tomate em pedaços pequenos.
-
Numa frigideira, adiciona o óleo de girassol e a cebola e frita durante 5 minutos em lume médio. Adiciona o chili em pó.
-
Aumenta o lume e junta os tomates e o açúcar amarelo,mexendo durante 5 minutos. Diminui o lume e adiciona 1 colher de sobremesa de pimenta e meia de sal.
-
Ferve o preparado durante 20-25 minutos até obteres um molho grosso. Prova e ajusta os temperos. Serve quente ou frio.
-
5. Prepara a cobertura para os hambúrgueres: descasca e corta finamente o gengibre e reserva numa taça média. Adiciona 1/2 de sobremesa de pimenta-da-jamaica moída, um pouco de óleo e 6 colheres de sopa de molho BBQ. Pincela os hambúrgueres com um pouco de óleo.
Botões desativados devido à escolha de cookies
RECEITAS
ESTÁS COM APETITE? DESCUBRE AS NOSSAS RECEITAS!
-
Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
20 minutos
2 doses
-
Nachos Vegan
Num mês em que o futebol é rei, estes nachos vegan com Chicken Winner são perfeitos para juntares os teus amigos e assistirem aos golos de Portugal. Estes nachos vegan são tão versáteis que te permitem festejar enquanto petiscas.
20 minutos
10 doses
-
Wraps de Frango Picante
Este Wrap de Frango vegan picante promete desafiar os mais atrevidos. Fácil, rápido e delicioso este Wrap de Frango vegan com Chicken Winner do The Vegetarian Butcher é a receita ideal para apimentares as tuas refeições. Garantimos que não vais querer outra coisa.
15 minutos
4 doses
-
Pica-pau Vegan
És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.
25 minutos
4 doses
-
Hambúrguer com Abacate
És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial.
15 minutos
4 doses
-
Nuggets de Frango Vegan assustadores
Procuras uma receita fácil para o teu Halloween? Acabaste de a encontrar! Prepara-te porque estes Nuggets de Frango Vegan são assustadoramente saborosos e viciantes.
10 minutos
4 doses
-
Dip de Halloween com Frango Vegan
Este prato vai entrar para o topo da tua lista de ideias de comida para o Halloween. Uma receita vegan de dip de frango búfalo que é assustadoramente saborosa. Depois de lhe dares uma dentada, não há como voltar atrás.
45 minutos
14 doses
-
Strogonoff de Frango Vegan
Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!
35 minutos
10 doses
-
Hambúrguer de frango tandoori vegan
Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso.
15 minutos
4 doses