Hambúrguer no churrasco com chutney de tomate

Hambúrguer no churrasco com chutney de tomate

Estes hambúrgueres vegan são uma aposta certa para os churrascos de verão. Hambúrgueres suculentos preparados com um molho delicioso para acalentar as coisas! Cozinha-os com ou sem fumaça – a escolha é tua.

45 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 436 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates maduros
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 a 2 colheres de chá de piripíri moído
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado claro
  • 25 gramas de gengibre fresco
  • 1/2 colher de chá de pimenta-da-jamaica moída
  • 6 colheres de sopa de molho barbecue vegan
  • q.b. sal
  • q.b pimenta preta moída

Preparação

  • Começa por fazer o Chutney de Tomate. Corta uma cebola em pedaços finos e o tomate em pedaços pequenos.

  • Numa frigideira, adiciona o óleo de girassol e a cebola e frita durante 5 minutos em lume médio. Adiciona o chili em pó.

  • Aumenta o lume e junta os tomates e o açúcar amarelo, mexendo durante 5 minutos. Diminui o lume e adiciona 1 colher de sobremesa de pimenta e 1/2 colher de sobremesa de sal.

  • Ferve o preparado durante 20-25 minutos até obteres um molho grosso. Prova e ajusta os temperos. Serve quente ou frio.

  • Prepara a cobertura para os hambúrgueres: descasca e corta finamente o gengibre e reserva numa taça média. Adiciona 1/2 de sobremesa de pimenta-da-jamaica moída, um pouco de óleo e 6 colheres de sopa de molho BBQ. Pincela os hambúrgueres com um pouco de óleo.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 419kcal
    • Proteína 17.1g
    • Fibra 8.3g
    • Gordura 26.1g
    • Gordura Saturada 5.6g
    • Açúcar 18.0g
    • Sal 2.24g

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