INGREDIENTES
- 160 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chickened Out Burger (descongelado)
- 2 espigas de milho
- 1 chalota
- 1 dente de alho pequeno
- 2 tomates em rama
- 1 abacate maduro
- 1/2 colher de sopa de sumo de limão
- 3 ramos de coentros frescos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 pães para hambúrguer
- 1 colher de sopa de molho hot chilli Sriracha
PREPARAÇÃO
-
Se necessário, retira as folhas e os fios da espiga de milho e ferve-os em água com sal por cerca de 15 minutos.
-
Descasca e pica a chalota e o alho. Lava os tomates. Corta 1 tomate em rodelas e pica o restante. Corta o abacate ao meio, retira o caroço e retira a polpa com uma colher.
-
Esmaga grosseiramente o abacate com o sumo de limão e o alho picado. Junta o tomate picado e a chalota a gosto. Arranca as folhas de coentro dos caules. Separa 2 ramos e pica finamente o restante das folhas e caules. Mistura-os com o guacamole.
-
Pincela os Chickened Out Burguers com azeite e grelha-os numa frigideira quente ou na grelha de uma churrasqueira de ambos os lados até ficarem dourados. Coloca os pães de hambúrguer na grelha de churrasco ou tosta-os na grelha do forno quente.
-
Coloca um Chickened Out Burguer na parte debaixo do pão de hambúrguer e cobre com um pouco de guacamole e molho sriracha.
-
Decora com rodelas de tomate e abacate, um raminho de coentros e serve com a espiga de milho. Rega um pouco de azeite sobre a espiga de milho e polvilha com sal a gosto.
Botões desativados devido à escolha de cookies
RECEITAS
ESTÁS COM APETITE? DESCUBRE AS NOSSAS RECEITAS!
-
Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
20 minutos
2 doses
-
Nachos Vegan
Num mês em que o futebol é rei, estes nachos vegan com Chicken Winner são perfeitos para juntares os teus amigos e assistirem aos golos de Portugal. Estes nachos vegan são tão versáteis que te permitem festejar enquanto petiscas.
20 minutos
10 doses
-
Wraps de Frango Picante
Este Wrap de Frango vegan picante promete desafiar os mais atrevidos. Fácil, rápido e delicioso este Wrap de Frango vegan com Chicken Winner do The Vegetarian Butcher é a receita ideal para apimentares as tuas refeições. Garantimos que não vais querer outra coisa.
15 minutos
4 doses
-
Pica-pau Vegan
És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.
25 minutos
4 doses
-
Hambúrguer com Abacate
És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial.
15 minutos
4 doses
-
Nuggets de Frango Vegan assustadores
Procuras uma receita fácil para o teu Halloween? Acabaste de a encontrar! Prepara-te porque estes Nuggets de Frango Vegan são assustadoramente saborosos e viciantes.
10 minutos
4 doses
-
Dip de Halloween com Frango Vegan
Este prato vai entrar para o topo da tua lista de ideias de comida para o Halloween. Uma receita vegan de dip de frango búfalo que é assustadoramente saborosa. Depois de lhe dares uma dentada, não há como voltar atrás.
45 minutos
14 doses
-
Strogonoff de Frango Vegan
Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!
35 minutos
10 doses
-
Hambúrguer de frango tandoori vegan
Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso.
15 minutos
4 doses