INGREDIENTES
- 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
- 2 ceboletes frescas
- 2 cenouras
- 100 gramas de espargos frescos verdes
- 200 gramas bimis
- 2 laranjas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- 5 gramas de aneto fresco finamente ralado
- 75 gramas de agrião de água
- 100 gramas de queijo feta vegan cortado em pedaços
- 75 gramas de mix de alface
- 50 gramas de amêndoas torradas salgadas
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta moída
PREPARAÇÃO
-
Enche uma taça com cubos de gelo. Corta as ceboletes: primeiro em três partes, depois longitudinalmente em fatias finas. Com a ajuda de um descascador de vegetais, corta as cenouras em tiras. Junta as ceboletes e as cenouras à taça de gelo.
-
Escalda as pontas dos espargos e os bimi por 1 minuto e adiciona-os à taça de gelo.
-
Descasca e corta uma laranja em gomos, espremendo a outra para sumo. Para o molho, junta a mostarda, o azeite, o sumo de laranja e o aneto numa pequena taça. Acrescenta o sal e a pimenta.
-
Cozinha os Kikiricrunch Burgers conforme as instruções indicadas na embalagem.
-
Coloca as tiras de cenoura, as ceboletes, os espargos, o agrião e os pedaços de feta por cima dos hambúrgueres. Prepara uma salada com os bimi, o mix de alface e os gomos de laranja. Rega os hambúrgueres com uma colher de sopa do molho e coloca o resto na salada. Finaliza com as amêndoas.
Botões desativados devido à escolha de cookies
RECEITAS
ESTÁS COM APETITE? DESCUBRE AS NOSSAS RECEITAS!
-
Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
20 minutos
2 doses
-
Nachos Vegan
Num mês em que o futebol é rei, estes nachos vegan com Chicken Winner são perfeitos para juntares os teus amigos e assistirem aos golos de Portugal. Estes nachos vegan são tão versáteis que te permitem festejar enquanto petiscas.
20 minutos
10 doses
-
Wraps de Frango Picante
Este Wrap de Frango vegan picante promete desafiar os mais atrevidos. Fácil, rápido e delicioso este Wrap de Frango vegan com Chicken Winner do The Vegetarian Butcher é a receita ideal para apimentares as tuas refeições. Garantimos que não vais querer outra coisa.
15 minutos
4 doses
-
Pica-pau Vegan
És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.
25 minutos
4 doses
-
Hambúrguer com Abacate
És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial.
15 minutos
4 doses
-
Nuggets de Frango Vegan assustadores
Procuras uma receita fácil para o teu Halloween? Acabaste de a encontrar! Prepara-te porque estes Nuggets de Frango Vegan são assustadoramente saborosos e viciantes.
10 minutos
4 doses
-
Dip de Halloween com Frango Vegan
Este prato vai entrar para o topo da tua lista de ideias de comida para o Halloween. Uma receita vegan de dip de frango búfalo que é assustadoramente saborosa. Depois de lhe dares uma dentada, não há como voltar atrás.
45 minutos
14 doses
-
Strogonoff de Frango Vegan
Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!
35 minutos
10 doses
-
Hambúrguer de frango tandoori vegan
Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso.
15 minutos
4 doses