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Massa pesto com pedaços de frango vegan Chicken Winner
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10 Minutos
Cooking Time
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fácil
Difficulty
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15 Minutos
Prep Time
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4 People
Serves
INGREDIENTES
- 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 400 gramas de massa em conchas gigantes ou tubo
- 1 punhado de tomate cherry
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de tomilho seco
- q.b ervas de Provence
- fio de azeite
Para o molho pesto
- 1 punhado de manjericão fresco
- 1 punhado de salsa fresca
- 1 colher de chá de miolo de pinhão
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ou queijo vegan
- 1 colher de chá de piripíri moído
- 1 pitada de sal
PREPARAÇÃO
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Cozinha a massa de acordo com as instruções do pacote. Tosta os pinhões numa frigideira seca até cheirarem. Reserva até arrefecerem. Lava e descasca os tomates e reserva.
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De seguida faz o pesto. Lava o manjericão e a salsa e seca-os bem. Coloca o manjericão, a salsa, os pinhões tostados, o azeite, o sumo de meio limão, o queijo vegan ou parmesão, o piripiri, o sal e a pimenta numa picadora. Pica até obter uma pasta cremosa.
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Quando a massa acabar de cozinhar, mistura-a no pesto e reserva. Aquece um pouco de azeite numa frigideira e frita os pedaços de frango vegan Chicken Winner até ficarem estaladiços. Adiciona a cebola e o alho em pó, o tomilho e as ervas de provence a meio do cozinhado.
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Serve a massa numa taça ou num prato fundo, distribui os tomates em cima do pesto e junta os pedaços de frango vegan Chicken Winner já fritos.