INGREDIENTES
- 1 kg nachos tortilla chips
- 1 cebola
- 12 gramas coentros frescos
- 320 gramas mostarda
- 80 gramas xarope de ácer
- 150 gramas pimento jalapeño verde em conserva
- 15 gramas cebolinho fresco
- 400 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 500 gramas queijo cheddar vegan ralado
- 600 gramas feijão encarnado cozido
- 25 ml azeite Gallo
- 7 gramas sal
- 300 gramas tomates maduros
- 10 ml óleo
- 2 abacates
- 68 ml sumo de limão
- 8 gramas alho moído
- 5 gramas chilli em pó
PREPARAÇÃO
-
Salteia os cominhos, chili, sal e coentros em Azeite Gallo. Adiciona o feijão e reserva.
-
Para o pico de gallo, pica a cebola, pimentos picantes frescos e coentros. Corta o tomate em cubos pequenos e tempera com sal e um fio de óleo. Junta tudo e reservar.
-
Para o guacamole, pica a cebola e os coentros finamente e corta o tomate em cubos pequenos.
-
Retira a casca e o centro do abacate e esmaga a polpa numa tigela.
-
Junta a cebola, coentros, sumo de limão, sal, cominhos, alho e chili e no final, adiciona o tomate. Reserva o guacamole.
-
Frita os Pedaços de "Frango" Vegan TVB num frigideira com sal e pimenta e um pouco de azeite.
-
Coloca os nachos num prato e coloca o feijão temperado e os Chicken Winner por cima.
-
Polvilha com pico de gallo e acrescenta mais nachos.
-
Polvilha com Queijo Cheddar Vegan Ralado e leva a gratinar.
-
Decora com pico de gallo, cebolinho picado grosseiramente e rodelas de jalapeño em conserva.
-
Mistura o molho vegan tipo maionese Hellmann’s e xarope de ácer numa taça para acompanhamento.
-
Serve com guacamole e molho de mostarda e xarope de ácer à parte.
Botões desativados devido à escolha de cookies
RECEITAS
ESTÁS COM APETITE? DESCUBRE AS NOSSAS RECEITAS!
-
Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
20 minutos
2 doses
-
Nachos Vegan
Num mês em que o futebol é rei, estes nachos vegan com Chicken Winner são perfeitos para juntares os teus amigos e assistirem aos golos de Portugal. Estes nachos vegan são tão versáteis que te permitem festejar enquanto petiscas.
20 minutos
10 doses
-
Wraps de Frango Picante
Este Wrap de Frango vegan picante promete desafiar os mais atrevidos. Fácil, rápido e delicioso este Wrap de Frango vegan com Chicken Winner do The Vegetarian Butcher é a receita ideal para apimentares as tuas refeições. Garantimos que não vais querer outra coisa.
15 minutos
4 doses
-
Pica-pau Vegan
És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.
25 minutos
4 doses
-
Hambúrguer com Abacate
És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial.
15 minutos
4 doses
-
Nuggets de Frango Vegan assustadores
Procuras uma receita fácil para o teu Halloween? Acabaste de a encontrar! Prepara-te porque estes Nuggets de Frango Vegan são assustadoramente saborosos e viciantes.
10 minutos
4 doses
-
Dip de Halloween com Frango Vegan
Este prato vai entrar para o topo da tua lista de ideias de comida para o Halloween. Uma receita vegan de dip de frango búfalo que é assustadoramente saborosa. Depois de lhe dares uma dentada, não há como voltar atrás.
45 minutos
14 doses
-
Strogonoff de Frango Vegan
Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!
35 minutos
10 doses
-
Hambúrguer de frango tandoori vegan
Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso.
15 minutos
4 doses