Nuggets de frango vegan com molho de teriyaki

Nuggets de frango vegan com molho de teriyaki

Nuggets de frango vegan com muito sabor. Este prato vegan é delicioso e simples de preparar. Mas atenção: estes nuggets não vão durar muito, então pega num antes que acabem!

25 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 380 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Lucky Nuggets
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 pimentos vermelhos cortado em fatias finas
  • 200 gramas de ervilha torta
  • 1 cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 malagueta vermelha longa cortada em pedaços pequenos
  • 200 ml de molho teriyaki
  • 300 gramas de massa de arroz
  • 1 cebolinha fresca cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
  • 5 de folhas de coentros frescos picadas grosseiramente

Preparação

  • Num wok, aquece o óleo vegetal e frita os pimentos, as ervilhas tortas, os anéis de cebola e a malagueta por 5 minutos.

  • Adiciona metade do molho teriyaki e a massa cozida aos legumes refogados e mistura.

  • Frita os Lucky Nuggets de acordo com as instruções da embalagem.

  • Mistura os nuggets fritos com o restante molho teriyaki e serve com o macarrão frito.

  • Decora com sementes de sésamo, cebolinha e folhas de coentros.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 712kcal
    • Proteína 24.8g
    • Fibra 12.4g
    • Gordura 25.6g
    • Gordura Saturada 2.7g
    • Açúcar 14.8g
    • Sal 6.26g

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS