INGREDIENTES
- 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
- 4 pães de hambúrguer com sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 4 fatias de queijo cheddar vegan
- 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 cabeça pequena de alface iceberg com folhas finamente raladas
- 1 cebola vermelha cortada às rodelas
- 8 fatias de pickles
- pimenta preta moída
- sal q.b
Molho Churrasco Barbecue
- 2 colheres de sopa de manteiga ou de óleo de girassol
- 1 chalota picada
- 1 colher de sopa de açúcar granulado
- 3 colheres de sopa de vinagre de Jerez
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
- 2 tomate com sementes retiradas cortados em pedaços pequenos
- 2 folhas de manjericão finamente cortadas
PREPARAÇÃO
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Prepara um churrasco ou barbecue com uma tampa para grelhar diretamente e aquece-o a aproximadamente 200°C.
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Para o molho churrasco barbecue, aquece a manteiga numa frigideira e salteia a chalota. Assim que a manteiga derreter, adiciona o açúcar, mexendo bem e deixa caramelizar ligeiramente. Junta o vinagre de xerez e adiciona o molho para churrasco. Deixa a mistura aquecer e retira a frigideira do lume. Adiciona o tomate e o manjericão e tempera com sal e pimenta.
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Abre os pãezinhos e deixa tostar ligeiramente na grelha quente. Pincela os hambúrgueres de ambos os lados com óleo e polvilha levemente com sal e pimenta. Coloca os hambúrgueres no churrasco e grelha de ambos os lados durante mais ou menos 2 minutos até estarem quentes e terem marcas de grelhados. Derrete uma fatia de queijo em cada hambúrguer.
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Pincela o fundo dos pães com um pouco de molho vegan tipo maionese e mostarda. Divide os bocados de alface e cebola sobre os pães. Coloca um hambúrguer em cada pão e guarnece com uma fatia de pickles e o molho de churrasco barbecue.
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RECEITAS
ESTÁS COM APETITE? DESCUBRE AS NOSSAS RECEITAS!
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Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
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Nachos Vegan
Num mês em que o futebol é rei, estes nachos vegan com Chicken Winner são perfeitos para juntares os teus amigos e assistirem aos golos de Portugal. Estes nachos vegan são tão versáteis que te permitem festejar enquanto petiscas.
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Wraps de Frango Picante
Este Wrap de Frango vegan picante promete desafiar os mais atrevidos. Fácil, rápido e delicioso este Wrap de Frango vegan com Chicken Winner do The Vegetarian Butcher é a receita ideal para apimentares as tuas refeições. Garantimos que não vais querer outra coisa.
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Pica-pau Vegan
És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.
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Hambúrguer com Abacate
És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial.
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Nuggets de Frango Vegan assustadores
Procuras uma receita fácil para o teu Halloween? Acabaste de a encontrar! Prepara-te porque estes Nuggets de Frango Vegan são assustadoramente saborosos e viciantes.
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Dip de Halloween com Frango Vegan
Este prato vai entrar para o topo da tua lista de ideias de comida para o Halloween. Uma receita vegan de dip de frango búfalo que é assustadoramente saborosa. Depois de lhe dares uma dentada, não há como voltar atrás.
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Strogonoff de Frango Vegan
Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!
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Hambúrguer de frango tandoori vegan
Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso.
15 minutos
4 doses