O nosso clássico Hambúrguer Vegetariano

O nosso clássico Hambúrguer Vegetariano

Uma receita clássica de hambúrguer com todo o sabor e textura de um hambúrguer de carne animal. Esta receita é muito fácil de preparar e rapidamente vais estar a deliciar-te com um hambúrguer com queijo, pickles e molho de churrasco caseiro, que demoram apenas alguns minutos a preparar. A combinação perfeita!

30 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
  • 4 pães de hambúrguer com sementes de sésamo
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 4 fatias de queijo cheddar vegan
  • 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cabeça pequena de alface iceberg com folhas finamente raladas
  • 1 cebola vermelha cortada às rodelas
  • 8 fatias de pickles
  • pimenta preta moída
  • sal q.b

Molho Churrasco Barbecue

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou de óleo de girassol
  • 1 chalota picada
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado
  • 3 colheres de sopa de vinagre de Jerez
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 2 tomates com sementes retiradas cortados em pedaços pequenos
  • 2 folhas de manjericão finamente cortadas

Preparação

  • Prepara um churrasco ou barbecue com uma tampa para grelhar diretamente e aquece-o a aproximadamente 200°C.

  • Para o molho churrasco barbecue, aquece a manteiga numa frigideira e salteia a chalota. Assim que a manteiga derreter, adiciona o açúcar, mexendo bem e deixa caramelizar ligeiramente. Junta o vinagre de xerez e adiciona o molho para churrasco. Deixa a mistura aquecer e retira a frigideira do lume. Adiciona o tomate e o manjericão e tempera com sal e pimenta.

  • Abre os pãezinhos e deixa tostar ligeiramente na grelha quente. Pincela os hambúrgueres de ambos os lados com óleo e polvilha levemente com sal e pimenta. Coloca os hambúrgueres no churrasco e grelha de ambos os lados durante mais ou menos 2 minutos até estarem quentes e terem marcas de grelhados. Derrete uma fatia de queijo em cada hambúrguer.

  • Pincela o fundo dos pães com um pouco de molho vegan tipo maionese e mostarda. Divide os bocados de alface e cebola sobre os pães. Coloca um hambúrguer em cada pão e guarnece com uma fatia de pickles e o molho de churrasco barbecue.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 2610kcal
    • Proteína 85.3g
    • Fibra 26.7g
    • Gordura 65.5g
    • Gordura Saturada 17.6g
    • Açúcar 57.5g
    • Sal 12.45g

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