Paella com Frango Vegan

Paella com Frango Vegan

A Paella é a rainha de todas as receitas de arroz espanholas. Experimenta esta paella vegan para revolucionar um pouco as coisas e ver quão boa é a carne 100% à base de plantas do The Vegetarian Butcher. Não sacrifiques nada!

30 minutes 

2 servings

INGREDIENTES

  • 160 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 100 grama de tomate cortado em fatias finas
  • 250 gramas de arroz arbóreo ou com grãos pequenos
  • 1 litro de caldo de legumes em cubo
  • 1/2 pimento vermelho laminado
  • 1/2 pimento verde laminado
  • 50 gramas de couve-flor ou couve romanesca cortada em pedaços finos
  • 30 gramas de feijão verde cortado
  • 10 alhos esmagados
  • 5 gramas de colorau
  • q.b. azeite

Preparação

  • Prepara o molho, salteando o alho e os pimentos com um pouco de azeite. Assim que estiverem cozinhados, adiciona o arroz.

  • Adiciona a paprika e cozinha por um minuto. Acrescenta o tomate cortado e cozinha por mais um minuto.

  • Adiciona o caldo de legumes e deixa ferver. Acrescenta o feijão verde, a couve-flor e os Chicken Winner.

  • Reduz o lume e cozinha até que o caldo esteja completamente absorvido.

 
         
  • 2

    Por porção

    • Kcal 1449kcal
    • Proteína 70.0g
    • Fibra 14.1g
    • Gordura 50.0g
    • Gordura Saturada 0.8g
    • Açúcar 11.1g
    • Sal 110.68g

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS