Pica-pau Vegan

Pica-pau Vegan

És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.

30 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 280 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 2 gramas paprica
  • 4 gramas misturas de cogumelos frescos
  • 160 gramas malaguetas vermelhas longas em rodelas
  • 12 gramas amido de milho Maizena
  • 200 ml Knorr Caldo Natura de Legumes
  • 20 gramas mostarda
  • 40 ml vinho branco
  • 40 gramas pickles cortadas em pedaços

Preparação

  • Tempera os chicken winner com paprika e salteia em azeite até ficarem corados. Reserva.

  • Na mesma frigideira, salteia os cogumelos juntamente com as malaguetas e junta os Chicken Winner.

  • Para o molho: num tacho coloca o vinho branco a ferver até que o álcool evapore.

  • Junta, o caldo líquido concentrado vegetais preparado, a mostarda e a farinha amido de milho.

  • Tritura tudo com uma varinha mágica e serve o Pica-Pau Vegan juntamente com o molho e os pickles.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 190kcal
    • Proteína 16.8g
    • Fibra 5.9g
    • Gordura 6.5g
    • Gordura Saturada 2.3g
    • Açúcar 5.8g
    • Sal 11.97g

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