Pica-pau Vegan -  Recept afbeelding

Pica-pau Vegan.

És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.

30 minutos 

4 doses

INGREDIENTES

  • 280 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 2 gramas paprica
  • 4 gramas misturas de cogumelos frescos
  • 160 gramas malaguetas vermelhas longas em rodelas
  • 12 gramas amido de milho Maizena
  • 200 ml Knorr Caldo Natura de Legumes
  • 20 gramas mostarda
  • 40 ml vinho branco
  • 40 gramas pickles cortadas em pedaços

PREPARAÇÃO

  • Tempera os chicken winner com paprika e salteia em azeite até ficarem corados. Reserva.

  • Na mesma frigideira, salteia os cogumelos juntamente com as malaguetas e junta os Chicken Winner.

  • Para o molho: num tacho coloca o vinho branco a ferver até que o álcool evapore.

  • Junta, o caldo líquido concentrado vegetais preparado, a mostarda e a farinha amido de milho.

  • Tritura tudo com uma varinha mágica e serve o Pica-Pau Vegan juntamente com o molho e os pickles.

 
         
{{#if _result.recipe.serves}}

Serving Size {{_result.recipe.serves}}

Amount per serving

{{/if}} {{#if _result.recipe.nutrientsPerServing.nutritionsCoreCompleted}}
    {{#each _result.recipe.nutrientsPerServing.nutrientDetails}} {{#string_equals name 'fibre'}}
  • Fibra xG
  • {{/string_equals}} {{/each}} {{#each _result.recipe.nutrientsPerServing.nutrientDetails}} {{#string_equals name 'protein'}}
  • Proteina xG
  • {{/string_equals}} {{/each}} {{#each _result.recipe.nutrientsPerServing.nutrientDetails}} {{#string_equals name 'sugar'}}
  • Açúcar xG
  • {{/string_equals}} {{/each}}
{{#if _result.recipe.nutrientsPerServing.nutritionsAllCompleted}}
{{/if}} {{/if}}

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS