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Quiche de espinafres com frango vegan
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60 Minutos
Cooking Time
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dificuldade média
Difficulty
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20 Minutos
Prep Time
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4 People
Serves
INGREDIENTES
- 320 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner picados
- 5 folhas de massa folhada vegan
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 gramas de cogumelos pleurotus
- 200 gramas de bróculos
- 200 gramas de espinafres frescos
- 50 gramas de nozes sem casca picadas grosseiramente
- 50 gramas de alternativa a ovo vegan
- 200 ml de caldo de legumes
- 150 ml de natas vegan
- 100 gramas de queijo feta vegan esfarelado
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta moída
PREPARAÇÃO
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Pré-aquece o forno a 180°C.
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Pica a cebola e o alho. Corta os cogumelos em metades e corta os brócolos em pedaços pequenos. Pica grosseiramente as nozes.
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Aquece 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira. Frita as cebolas por 1 minuto em lume médio. Adiciona o alho, cogumelos, brócolos, pedaços de frango, espinafres e metades de nozes. Frita por 4 minutos em fogo médio. Tempera este recheio de quiche vegan com sal e pimenta.
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Unta a forma de quiche ou a forma de aro removível com 1 colher de sopa de óleo e forra com a massa folhada. Cobre o prato com a massa com uma folha de papel manteiga e coloca feijões secos. Coze a massa no forno por 15 minutos até que as bordas ganhem cor. Retira o papel manteiga e deixa a massa arrefecer.
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Mistura o substituto de ovo com o caldo de legumes e as natas vegan. Tempera com sal e pimenta.
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Mistura metade do queijo feta vegan esfarelado com o recheio de quiche e espalha sobre a base de massa pré-cozinhada. Espalha a mistura de substituto de ovo uniformemente e polvilha com o restante do queijo feta vegan.
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Cozinha a quiche no forno por 40-50 minutos até que a mistura esteja firme. Cobre com papel alumínio se a quiche ficar muito escura durante a cozedura. Decora a quiche com o que restou das nozes e serve.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 2272.62 kcal |
Proteína | 53.13 g |
Fibra | 13.25 g |
Gorduras | 159.06 g |
Gordura Saturada | 41.04 g |
Açúcar | 7.86 g |
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