Salada césar com frango crocante vegan -  Recept afbeelding

Salada césar com frango crocante vegan.

Os hambúrgueres Kikiricrunch Burger são as estrelas da tigela. Uma receita vegana de salada césar de frango que tem tudo – um mundo de texturas deliciosas com o sabor a condizer. Uma receita que une crocância e suavidade em cada garfada.

20 minutos 

4 doses

INGREDIENTES

  • 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
  • 300 gramas de alface romana
  • 6 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1/2 limão espremido
  • 150 gramas de queijo parmesão vegan
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pão chapata
  • 100 gramas de rabanetes cortados em tiras
  • 10 gramas de salsa fresca picada grosseiramente
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta moída

PREPARAÇÃO

  1. Corta a alface em tiras e lava-a numa peneira com água fria corrente.

  2. Mistura o molho vegan tipo maionese, a mostarda, o sumo de limão e metade do queijo parmesão e bate com um batedor e varetas até obter um molho homogêneo. Tempera com sal e pimenta.

  3. Corta o pão chapata em cubos pequenos, aquece o azeite em uma frigideira e frita o pão até dourar.

  4. Deixa o pão a arrefecer num prato e cozinha os Kikiricrunch Burger na frigideira de acordo com as instruções da embalagem.

  5. Corta os hambúrgueres em tiras. Mistura o molho numa tigela com a alface e as fatias de rabanete.

  6. Finaliza a salada com os croutons de chapata, as tiras crocantes de hambúrguer, o restante do queijo parmesão e a salsa.

 
         

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